Отзывы пациентов

Мы очень ценим Ваши отзывы о нашей работе - это помогает нам совершенствоваться! Спасибо Вам!

  • Юлия

    пт, 2018-02-09 15:50
    5

    Была на приеме у ЛОРа Зубаха Елены Валерьевны замечательный доктор, отвественно отнеслась к своей работе, профессионал своего дела. Я осталась очень довольна.
  • Юлия

    пт, 2018-02-02 09:04
    0

    Была на приеме 31 января 2018 года у офтальмолога Гладкой Зинаиды Андреевны. Хочу выразить огромную благодарность доктору! Зинаида Андреевна очень грамотный, чуткий и душевный специалист своего дела, создающий теплую атмосферу на приеме. Я очень благодарна вашему центру и доктору за доброжелательное отношение и ценные рекомендации! Очень надеюсь, что доктор узнает о моей признательности и это отразиться на её заработной плате. Спасибо!)
  • Бочаров Максим Владимирович

    чт, 2018-01-18 10:28
    0

    Хочу выразить БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Вашему центру за ОПЕРАТИВНОЕ ВЕЖЛИВОЕ КАЧЕСТВЕННОЕ обслуживание!!!!
  • Инга

    пн, 2018-01-08 11:14
    5

    Хотелось бы поблагодарить специалистов медицинского центра. Вежливые, все четко и понятно объяснили. Порекомендовали что делать дальше. Спасибо Екатерине за скорую координацию действий!
  • Ирина

    чт, 2018-01-04 22:48
    5

    Хочу поделиться положительными эмоциями от посещения ЛОРа - Зубаха Е.В. Опытный врач и человеческое отношение к пациенту. Рекомендую.
  • Ульяна

    пн, 2017-12-18 00:08
    5

    Проходила общее обследование у офтальмолога, делала фундус-линзу, а также получила консультацию по подбору МКЛ и их экспплуатации. Все очень понравилось, персонал внимательный, специалисты на уровне. Осталась довольна. Большое спасибо, Окомедсон.
  • Виктория

    сб, 2017-11-25 19:25
    5

    Была 24.11.17. на приеме у офтальмолога Макаревич А.Е. Отличный специалист! Общительная,позитивная. Все очень подробно рассказала,была внимательна ко всем нюансам. Это один из лучших врачей,у которых я была,на мой взгляд.
  • Окомедсон

    пн, 2017-11-27 09:05
    0

    Виктория, огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы рады помогать нашим клиентам!
  • Ольга

    пн, 2017-11-13 23:14
    0

    12 ноября была на приеме у отолоринголога Марчик Ж.И., обратилась в мед.центр с острой болью ...был осмотр, назначено "лечение". Но по итогу я отмучилась еще сутки и уже в гор.поликлинике мне назначили эффективное лечение, где уже спустя пару часов наступило облегчение. По сему возмущена, что "выбросила" 30 руб на прием и еще столько же на препараты, которые мне, с моим диагнозом, нафиг не нужны были!!!
  • Окомедсон

    вт, 2017-11-14 22:30
    0

    Ольга, нам очень жаль, что визит не принес Вам облегчения. Мы понимаем Ваше возмущение и приносим Вам глубоки извинения. Вашу ситуацию мы обсудим с врачом и примем адекватные меры.
  • Валентина Евгеньевна

    вт, 2017-11-07 17:23
    5

    Прекрасные специалисты и мастера своего дела. Уже неоднократно посещала Ваш центр и всегда убеждаюсь в профессионализме и подходу Ваших врачей. Всегда все расскажут и объяснят. Удачи и долгих лет процветания Вашему медицинскому центру!
  • Окомедсон

    чт, 2017-11-09 20:23
    0

    Валентина Евгеньевна, Большое спасибо Вам за Ваши теплые слова в адрес наших специалистов и сотрудников. Спасибо большое, мы очень ценим наших клиентов!
  • Марина

    вт, 2017-10-17 13:58
    0

    Я-мама и многие меня поймут...Как хочется найти специалиста, который действительно установит причину заболевания твоего ребенка и назначит грамотное лечение, а не просто "отделается" дежурными назначениями... Хочу поблагодарить ЛОР - врача Жуковскую Евгению Марковну. Она- действительно профессионал своего дела. Евгения Марковна нашла подход к ребенку и всё доступно объяснила родителям. Побольше бы таких НАСТОЯЩИХ ВРАЧЕЙ!!!
  • Окомедсон

    ср, 2017-10-18 08:55
    0

    Марина, мы рады, что работа наших врачей Вам понравилась. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Евгении Марковне.
  • Mila

    пн, 2017-10-16 22:31
    5

    Хочется отметить замечательного сотрудника центра-Лилию Быховцову. Огромное спасибо за внимательность и заботу! За Ваше всегда прекрасное настроение и улыбку! Желаю, чтобы доброе отношение приумножалось и всегда возвращалось к Вам! Всегда на месте вовремя. Четко знает свое дело. Цените таких сотрудников!
  • Окомедсон

    ср, 2017-10-18 08:54
    0

    Мила, огромное спасибо за Ваш отзыв.
  • Ольга

    вс, 2017-10-01 00:19
    5

    30.09 была на приёме у Курильчик Ольги Александровны. Осталась довольна приёмом. Получила исчерпывающую информацию о своём состоянии и квалифицированную помощь. Спасибо администратору за чётко организованную работу. Центр всегда рекомендую всем знакомым. Теперь буду рекомендовать и ЛОР-врача Курильчик О.А. как знающего, грамотного, уважающего пациента доктора. С уважением. Ольга.
  • Сикорина Наталья

    пт, 2017-09-29 09:50
    5

    27 сентября посетила с сыном консультацию офтальмолога Макаревич А. Е. Остались очень довольны . Александра Евгеньевна была очень внимательна к моему сыну и ко всем моим вопросам. Разъясняла все спокойно, профессионально. Каждая манипуляция сопровождалась подробным описанием того,что будет происходить и что мой сын будет чувствовать. На следующий день у меня возник один волнующий вопрос,который я забыла задать врачу.Я позвонила администратору и спросила как мне поступить,на что администратор любезно согласилась мне помочь.Обсудив мой вопрос с Александрой Евгеньевной ,мне администратор перезвонила и дала ответ.За что ей большое спасибо. От посещения Вашего центра остались только положительные эмоции и полное понимание проблемы ,с которой обратились.Отношение и профессионализм врача и администратора на высоком уровне.
  • Инна

    пн, 2017-09-18 12:17
    5

    Здравствуйте. Вначале сентября моя дочь Дарья посещала тренировку резервов аккомодации по Волкову. Хочу выразить огромную благодарность медсестре Оксане Эдуардовне за внимание,чуткость и доброе отношение к моей дочери. Очень рады,что попали к такому замечательному специалисту. Спасибо!
  • Окомедсон

    вт, 2017-09-19 09:56
    0

    Инна, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады что Вам понравилась работа наших специалистов. Мы передадим слова благодарности Оксане Эдуардовне.
  • Юлия

    пт, 2017-09-08 08:52
    5

    Хочу выразить огромнейшую благодарность ЛОР - врачу Жуковской Евгении Марковне!! Борясь со своей многолетней зависимостью от капель для носа посетила около 5 различных ЛОР - врачей в разных медицинских учреждениях, где советовали лишь операцию или "перетерпеть" (что очень тяжело физически после такого продолжительного приема капель для носа) , но после всего этого попала к НЕЙ! Теперь все отлично и я живу без капель уже целый месяц! Для меня - это просто чуда какое-то)). Евгения Марковна, если вы это видите - спасибо Вам ОГРОМНОЕ!
  • Окомедсон

    пт, 2017-09-08 09:05
    0

    Юлия, мы очень рады, что смогли помочь Вам! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Ваши слова благодарности мы передали Евгении Марковне. Спасибо Вам!
  • Екатерина

    вс, 2017-08-27 15:45
    0

    Хочу выразить благодарность врачу оториноларингологу Ольге Александровне за оказанное внимание ребенку (2 года) и грамотное лечение.
  • Окомедсон

    пн, 2017-08-28 09:21
    0

    Екатерина, спасибо Вам за отзыв. Мы передадим слова Вашей благодарности Ольге Александровне Курильчик.
  • СВЕТЛАНА

    вт, 2017-08-22 13:34
    5

    Сегодня были на приеме у врача отоларинголога. Жуковская Евгения Марковна - настоящий специалист своего дела, очень грамотная, вежливая и внимательная врач. Благодарим доктора за профессионализм, деликатность, чуткость и отзывчивость.
  • Окомедсон

    ср, 2017-08-23 10:30
    0

    Светлана, спасибо огромное за Ваш отзыв. Мы рады, что наши специалисты Вам понравились.
  • СВЕТЛАНА

    вт, 2017-08-22 13:23
    0

    Сегодня были на приеме с сыном у врача отоларинголога Жуковской Евгении Марковны. Остались очень довольны. Огромная благодарность и признательность доктору за профессионализм, внимательность, корректность и доброе человеческое отношение к пациентам. Евгения Марковна - очень грамотный, умный, деликатный специалист и красивая женщина. Побольше бы таких врачей. ответить
  • Окомедсон

    ср, 2017-08-23 10:29
    0

    Светлана, спасибо за добрые слова в адрес наших специалистов.
  • Алексей

    вт, 2017-08-01 13:25
    5

    Хочу выразить свою благодарность работникам вашего центра (были у доктора Петкевич М. М.) и отдельно отметить профессионализм девушки администратора. Остались с хорошим впечатлением после посещения. Будем рекомендовать своим друзьям . Спасибо.
  • Окомедсон

    пт, 2017-08-04 15:26
    0

    Алексей, большое спасибо за теплые слова. Мы рады Вам помочь.

Добавить отзыв

CAPTCHA

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.