Телефоны центра Окомедсон

Звоните нам по телефонам:
Город.:+375 (17) 365-58-46
Velcom:+375 (44) 560-10-07
МТС:    +375 (29) 857-37-83

Отзывы пациентов

Мы очень ценим Ваши отзывы о нашей работе - это помогает нам совершенствоваться! Спасибо Вам!

  • Танита

    ср, 2017-07-12 23:13
    5

    Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам мед.центра. В частности девушке-администратору(блондинке; извиняюсь, но к сожалению не скажу ее имени) и врачу Макаревич Евгении Александровне за индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Девушка-администратор очень внимательная, приветливая и НЕравнодушная к проблеме пациента. Врач учла каждую жалобу. При обследовании и назначении лечения всё разьяснила до мелочей. Приятно осознавать, что в мед.учреждениях есть еще сотрудники, заинтересованные в здоровье пациентов. Спасибо большое!
  • Олеся

    ср, 2017-07-12 15:26
    5

    Огромная благодарность и восхищение профессионализмом доктору оториноларингологу Жуковской Евгении Марковне, Специалист, психолог и просто красивая и умная женщина. Все четко, конкретно, по делу и с результатом. Наилучшие рекомендации.
  • Мария

    ср, 2017-07-05 10:00
    5

    Были с сыном 4 лет на косультации у отоларинголога и окулиста. Очень хорошие впечатления. Работают профессионалы, все объясняют доступным языком и подробно, ребёнок в восторге от кабинета окулиста, осмотр прошёл, можно сказать, в игровой форме. Девушки на ресепшн очень вежливые и внимательные. Спасибо от меня и моего сына Павла. Уже порекомендовала ваш центр своей сестре и подругам. Удачи и процветания!
  • Окомедсон

    ср, 2017-07-05 13:37
    0

    Уважаемая Мария! Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес наших врачей и сотрудников.
  • Оля

    вт, 2017-07-04 15:08
    5

    Медицинским центром осталась очень довольна. Очень приятная, милая девушка-администратор. Врач офтальмолог - Макаревич Александра Евгеньевна - прекрасный специалист. После посещения центра остались только положительные эмоции. Большое спасибо. Центру процветания!)
  • Окомедсон

    вт, 2017-07-04 19:35
    0

    Уважаемая Ольга! Мы очень благодарны Вам за радушный и теплый отзыв о нашей работе. Мы обязательно передадим слова Вашей благодарности нашим сотрудникам! Спасибо Вам огромное. здоровья и счастья Вашей семье.
  • Юлия

    ср, 2017-06-28 17:02
    0

    Прошу прощения, указала не верно фамилию врача . Не Петкевич , а Жуковская Е.М.
  • Юлия

    вт, 2017-06-27 19:16
    0

    Мы очень огорчены сегодняшним походом в этот медцентр. Моей маме не оказали должной помощи. О квалификации 1 категории врачей у меня не идёт и речь. Со мной в коридоре находилась 5-яя дочь, врач ,которую своими комментариями довела до слёз! Я считаю это вопиющий случай! Не профессионально и не корректно. Я надеялась, что платная медицина у нас на более высоком уровне. Но увы. После мы поехали в 4 городскую больницу, где нам профессионально оказали помощь! Мы и мои родственники и друзья больше никогда не будем обращаться в данный медицинский центр. И в добавление : Зубаха и Петкевич. К этим " врачам " у меня очень много вопросов. И спасло только то, что со мной была маленькая дочь и нужно было в больницу везти маму .
  • Окомедсон

    ср, 2017-06-28 13:27
    0

    Уважаемая Юлия, Мы так же огорчены не корректным поведением врача. Я принес Вам извинения лично и еще раз повторюсь - нам очень жаль, что так произошло. С врачами проведена беседа. Еще раз приносим свои извинения.
  • Анастасия

    ср, 2017-06-14 20:59
    0

    Была сегодня на приеме. Врач деликатная и дружелюбная, только общение с администратором омрачает впечатление. Человек низкой квалификации и культуры. С пациентами общается в хамской манере. Думала, что в частных центрах такое уже искоренили. Увы, нет...
  • Окомедсон

    чт, 2017-06-15 14:17
    0

    Уважаемая Анастасия. Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш врач и ее профессионализация. Мы приносим наши глубокие извинения за некорректное поведения нашего администратора! С ней проведена беседа и вынесен выговор. Надеемся, что в будущем хорошая работа наших врачей, их отзывчивость и профессионализм повлияют на Ваш выбор нашего медицинского центра.
  • Мария

    ср, 2017-05-24 15:47
    0

    Огромное спасибо Жуковской Евгении Марковне за назначенную схему лечения и чуткий подход к ребенку. Впервые ребенок (2.5 года) не плакал у врача. Евгения Марковна провела обследование очень быстро, в игровой форме. Ребенок не успел испугаться))) Спасибо большое!
  • Окомедсон

    чт, 2017-05-25 09:28
    0

    Мария, спасибо Вам от Евгении Марковны за теплые слова! Мы рады, что помогли Вам.
  • Каролина

    вт, 2017-05-16 13:14
    5

    Обращались с сыном в этот мед.центр к офтальмологу. Первые хорошие впечатления оставил не сам центр, к слову очень стильный и располагающий к себе, а очень приятная девушка администратор, вежливая и лучезарная)) Мы попали к врачу Марьяш Полине Михайловне. Остались очень довольны, Полина Михайловна оказалась внимательным и приятным врачом. Ответила на все волнующие вопросы, дала необходимые советы. В общем, теперь, мы Ваши постоянные клиенты всей семьей))) Удачи и процветания Вашему центру.
  • Окомедсон

    ср, 2017-05-17 13:21
    0

    Каролина, спасибо Вам за Вашу благодарность. Мы рады помогать нашим клиентам! Полине Михайловне мы передадим Вашу благодарность.
  • Алиферович Арина

    пт, 2017-05-12 13:14
    5

    Хочу выразить благодарность Жуковской Евгении Марковне - ЛОР врачу. Опытнейший специалист, отличный человек. Профессионал. Назначила очень эффективное лечение. спасибо!
  • Окомедсон

    ср, 2017-05-17 13:19
    0

    Арина, спасибо за Ваш отзыв. Евгении Марковне мы обязательно передадим Вашу благодарность.
  • Юлия Прохорчик

    чт, 2017-04-20 13:52
    0

    Огромное спасибо Жуковской Евгении Марковне! Очень хороший врач и очень приятная женщина. Вылечила мой застарелый отит. Грамотно и с большим профессионализмом провела процедуры, после первой уже чувствовала себя лучше. Очень рада, что попала именно к ней!
  • Окомедсон

    пт, 2017-04-21 13:08
    0

    Юлия, мы тоже очень рады, что наш доктор смогла Вам помочь! Спасибо Вам за слова благодарности в адрес Евгении Марковны!
  • Татьяна

    пт, 2017-04-14 00:08
    5

    Хочу сказать огромное Спасибо, Жуковский Евгении (лор врач ) !!! Побывали у нее на приеме с 2-ух летним сыном и остались очень довольны.Очень граммотный подход к детям,осмотр проходил в игровой форме,что очень понравилось сыночку!!Всем рекомендую!
  • Окомедсон

    пн, 2017-04-17 11:47
    0

    Татьяна, спасибо Вам за замечательный отзыв! Мы очень рады, что помогли Вам.
  • Полина

    пт, 2017-03-24 23:33
    5

    Много раз обращалась сама к офтальмологам и оставалась довольна. Все спокойно объяснят, посмотрят и успокоят. хорошее оборудование, сервис и подход врачей впечатляет . Глаза все-таки надо беречь. В гос больницах вечно выписывало лечение, которое не помогало. Тут хоть знают точно чем и как лечить. Рекомендую ! Хоть и далеко от моего дома, но все равно езжу , если есть проблемы с глазами .
  • Окомедсон

    пн, 2017-03-27 11:05
    0

    Полина, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться для наших пациентов.
  • Сташкевич Анна

    пт, 2017-03-03 13:30
    5

    Спасибо за Вашу работу! Были первый раз и остались очень довольны не только врачем, но и администратором. Очень приятная девушка, на своем месте работает!
  • Окомедсон

    пн, 2017-03-06 12:13
    0

    Анна, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим сотрудникам.
  • Михаил

    чт, 2017-03-02 17:07
    5

    Обратился в центр 28 02 2017 в 12 00 Обследование глазного дна. Очень вежливый персонал. Внимательно выслушали, предложили удобное время (три варианта). Ближайшее на 14 00. В 14 02 приняла Врач Макаревич Александра Евгеньевна. Очень приятный и отзывчивый человек. Время обследования составило минут 50, а не 10-15. Получил полную информацию и рекомендации. Обследовали сына. Заключение было принято и проверено в силовом госучреждении. Спасибо большое Макаревич Александре Евгеньевне за профессионализм. Буду рекомендовать всем ОКОМЕДСОН .
  • Окомедсон

    пт, 2017-03-03 10:33
    0

    Михаил, благодарим за Ваш отзыв. Ваши слова благодарности мы передали Александре Евгеньевне. Спасибо Вам.
  • игорь

    вс, 2017-02-19 21:28
    5

    хочу выразить огромную благодарность офтальмологу Макаревич Александре Евгеньевне...Попал к ней на приём 15.02.2017, получил полную и развёрнутую консультацию,с точным определением диагноза...и подборкой очков..За месяц до этого очки мне подобрали не правильно,от чего я испытывал определённый дискомфорт.Очень грамотный и квалифицированный доктор...Удачи Вам уважаемая Александра Евгеньевна.
  • Окомедсон

    пн, 2017-02-20 15:25
    0

    Уважаемый Игорь! Спасибо Вам за отзыв. Мы передадим Ваши слова благодарности Александре Евгеньевне.
  • Елена

    ср, 2017-02-15 20:45
    5

    Хотела бы сказать огромное спасибо Жуковской Евгении Марковне. 15.02.17 были у неё на приёме всей семьёй. Очень грамотный, внимательный врач и приятный человек. Сразу же нашла подход к моему ребенку. Раньше от всех врачей выходили с дикой истерикой. Евгения Марковна в игровой форме провела осмотр так, что ребенок и не сообразил, что он был у врача, которых всегда до этого очень боялся. Меня и мужа также внимательно осмотрела и всё подробно объяснила по лечению. С уверенностью могу сказать, что нашла врача для своей семьи и также буду советовать её своим знакомым.

Добавить отзыв

CAPTCHA

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

4 + 4 =