Отзывы пациентов

Мы очень ценим Ваши отзывы о нашей работе - это помогает нам совершенствоваться! Спасибо Вам!

  • Валерий

    ср, 2018-11-14 20:28
    5

    Хороший центр, мне очень близко от дома. Администраторы очень приветливые девушки. Записали на прием к ЛОР врачу. Врач — Жуковская Е.М. — отличный ЛОР. Все четко, ясно и понятно. Посмотрела, все рассказала, четко назначила лекарства и объяснила как их принимать. Спасибо всему персоналу. Буду рекомендовать друзьям!
  • Окомедсон

    пт, 2018-11-16 10:04
    0

    Валерий, спасибо за Ваш отзыв. Мы передадим слова благодарности Жуковской Евгении Марковне.
  • Светлана

    пн, 2018-11-12 15:40
    5

    Хочу выразить огромную благодарность офтальмологу Макаревич ,за профессионализм,вежливость ,внимательность и доброе отношение к пациенту.Спасибо вашему центру !
  • Окомедсон

    пт, 2018-11-16 10:05
    0

    Светлана, мы благодарим Вас за теплые слова. Мы передадим их Макаревич Александре Евгеньевне.
  • Свирская Надежда

    вт, 2018-11-06 20:39
    1

    Мне не понравилась лор Жуковская. Банальные фразы, быстрый приём. Не понравилось, что доктор была очень сконцентрирована не на пациенте, а на написании заключении
  • Окомедсон

    чт, 2018-11-08 15:42
    0

    Надежда, Благодарим за Ваш отзыв. Приносим наши извинения. Врачи тоже люди и они так же устают, они так же болеют, у них тоже случаются проблемы в жизни. Еще раз извините нас.
  • Анна

    вт, 2018-11-06 17:15
    1

    Выбрала этот медицинский центр только из-за его расположения по отношению к моему дому, он был ближе всех. Сказать, что я в шоке от некомпетентности врача - офтальмолога (Гладкая Зинаида Андреевна), это ничего не сказать.. К сожалению, у меня был не плановый осмотр, а направление от дерматолога, который уже прописал своё лечение, и нужно было его совместить с лечением офтальмолога. Изначально уже слушать меня никто видимо особо не собирался, всё построено на том, чтобы обследовать, поставить диагноз, и прописать лечение. Так как надо же уложиться во время отведённое для одного пациента. Это как раз всё понятно. НО.. Мне проверили зрение по таблице - 100%. Потом отвели в другой кабинет, проверили глазное дно - *как на картиночке*, сказала З.Н., тоже всё отлично, не к чему придраться.. Садит на другой аппарат, там выявляют близорукость, при чём на оба глаза показатели разные. Говорит З.Н. левый хуже чем правый. Возвращаемся к таблице, одевают очки и получается, что правый хуже, чем левый. Т.е. наоборот.. Я говорю как такое может быть? На что мне отвечают, что аппарат не ошибается, и непонятно, почему вы всё отрицаете. (А мне зачем отрицать или подтверждать то, чего нет на самом деле? Я что враг своему здоровью? )Снова идём во второй кабинет на тот же аппарат, разница обследования в 3 минуты, и показатели уже совсем другие нежели чем в первый раз (а именно лучше). Я опять пытаюсь спросить почему так? Ответ: я вас же не заставляю носить очки, я вам говорю только факты. Вы меня извините, про какие очки может идти вообще речь, когда у меня 100% зрение ???? И эти факты, которые меняются в течение трёх минут, как простите к ним относится? Далее мне озвучивают лечение по моему диагнозу.. Я пытаюсь вставить хоть слово, чтобы объяснить, что на это у меня противопоказания от дерматолога, но слушать меня никто не хочет, перебивая тем, что послушайте меня, вы меня не слышите, я не знаю кто вам что назначал, я вам его подкорректирую. Дальше ещё интереснее. Мне дают с рекомендацией листочек правильного лечения, как она говорит, в котором прописаны препараты, но З.Н. озвучивает и советует совсем другой, при этом спрашивает вы живете в России? Я - нет! Он там мол продаётся.. Я задаю вопрос, а почему у вас в списке его нет? Ответ "специалиста": Ну вы знаете что, по опыту лечения пациентов, они очень его хвалят, а эти я вам не советую даже брать, дорогущие украинские.. (которые у них прописаны, так зачем вы пишете то, что сами же не советуете?) Потом я спрашиваю, а какой основной составляющий компонент в этом препарате? Ответ З.Н.: это противовосполительный... Я спрашиваю про компонент, а не про его свойства.. Она: сейчас посмотрю. !!??!!! Я говорю, так я и сама могу посмотреть. А вы что не знаете, вы же его мне советуете? (т.е. это врач, который понятия не имеет, о препарате, который сам и советует) Ответ З.Н.: ну какая вам разница какое вещество? 0_0 Я говорю как какая разница? И она: так давайте я вам сделаю заключение.. и продолжает говорить своё, что ей нужно. Я задаю вопрос, а как ваша фамилия? Я просто позвонила и записалась на приём к офтальмологу. Она сразу и не ответила, точнее она вообще не ответила, сказала ну сейчас. В итоге я прочитала это только в распечатке. Могу сказать, что расписала я только половину всего этого ужаса, разговор длился 53 минуты, и всё что процитировано дословно, взято из контекста нашего разговора записанного на диктофон. Я делаю это не для того, чтобы потом выяснять что-то, а просто для себя, чтоб спокойно ещё раз прослушать и ничего не перепутать и строго соблюсти все рекомендации). В общем я и думать не думала, что есть ещё такие горе-специалисты в МИНСКЕ в платных центрах. Видимо "ЭКОМЕДСОН" не очень то дорожит своей репутацией. Хотя и рейтинг то у него не самый плохой. Интересно, это потому что туда мало кто ходит, или просто мне не повезло???? Друзья, надеюсь кому-то это поможет в выборе в дальнейшем. И по крайней мере, вы если уж и пойдёте сюда, то лучше выберете врача. Будьте здоровы!
  • Окомедсон

    вт, 2018-11-06 17:37
    0

    Анна, спасибо Вам за отзыв. Руководство центра приносит Вам глубокие извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно разберемся с Вашим замечанием. Нам очень жаль, что такая ситуация произошла в нашем центре. С врачом будет проведена работа. Спасибо за указанные Вами наши недостатки. Мы приложим максимально усилий, что бы такая ситуация не повторилась в будущем. Еще раз приносим искренние сожаления и извинения за случившееся.
  • Лавренкова Елена

    чт, 2018-11-01 13:45
    5

    Добрый день!!! Хочу поблагодарить Евгению Марковну, за оказанную дочке помощь. Сразу оговорюсь, что есть с чем сравнить (лодэ). На первом приеме ребенку сразу Евгения Марковна заложила ушки лекарством (в лодэ нет), отправила сдать кровь. Только после этого был назначен антибиотик. К сведению, сейчас нет информационного голода, и все мы всё читаем в интернете, вплоть до того, что можно задать вопрос онлайн любому врачу. Так вот единственный врач, который отправила нас ЛОГИЧНО на кровь. Говорит "по-русски", объясняет. Когда нет меддиплома, это важно. С ребенком аккуратна очень. Да и в кабинет входишь без напряга, как в некоторые - ощущение того, что зашёл к врачу в спальню... Поэтому огромное спасибо. Рекомендую.
  • Окомедсон

    сб, 2018-11-03 18:59
    0

    Елена, спасибо Вам за отзыв.Мы передадим слова благодарности Евгении Марковне.
  • Мария

    пн, 2018-10-29 11:14
    0

    Добрый день, сначала думала не писать отзыв, но всё таки решилась. 2.10 были на приёме у Жуковской Е. М., у ребёнка третьи сутки температура была 39.4, был беспокойный, всё время плакал, решила придти на консультацию к лору.На приёме врач поставила диагноз дв катаральный средний отит. Назначила лечение, вечером ребёнок вообще был ещё хуже чем все предыдущие дни, на следующий день обратились в лор кабинет в инфекционной больнице, там нам поставили ДВ ОСТРЫЙ ГНОЙНЫЙ ОТИТ И ГНОЙНЫЙ РИНИТ. Как так, скажите пожалуйста, ваш врач не увидела этого. В лор кабинете была оказана квалифицированная помощь, о чём про вашего специалиста сказать не могу. Очень жаль и времени и средств, что потеряли, а самое главное своего ребёнка.
  • Окомедсон

    вт, 2018-10-30 14:17
    0

    Мария, мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению у маленьких детей возможно очень быстрое развитие катарального отита в гнойный. Так как излишнее прием антибиотиков вредит маленьким детям, врач назначила Вам сдать общий анализ крови и только по результатам этого анализа рекомендовала начать принимать антибиотик. Избыточный прием антибиотиков приводит в будущем у детей к снижению общего уровня здоровья и постоянным инфекциям. Желательно назначать антибиотику только по показаниям. Поэтому врач и назначила вам сдать общий анализ крови. Нам очень жаль, что болезнь у Вашего ребенка развилась быстрее, чем Вы смогли сдать анализ и начать прием антибиотика по рекомендации нашего врача.
  • Курлыпо Елена

    чт, 2018-10-11 09:50
    5

    Как часто нет времени, чтобы сказать спасибо, в то время как пожаловаться и поругаться всегда найдётся минутка))) Я хочу сказать огромное спасибо оториноларингологу Жуковской Евгении Марковне, которая оказала моему ребенку квалифицированную мед. помощь. Сыну в поликлинике поставили диагноз гайморит и настаивали на госпитализации! За два приема Евгения Марковна , как говориться, поставила нас на ноги, помогла нам: всё сейчас хорошо! и без проколов! Отличный специалист и внимательный человек. Спасибо! Буду ее рекомендовать и ваш мед.центр!
  • Окомедсон

    чт, 2018-10-11 09:53
    0

    Елена, огромное спасибо за Ваш отзыв! Ваши теплые слова мы передадим Евгении Марковне. Спасибо Вам за отзыв!
  • Березняков Кирилл Русланович

    пн, 2018-10-01 20:57
    5

    Всё отлично,всё быстро и вежливо)
  • Окомедсон

    пн, 2018-10-01 22:19
    0

    Спасибо!
  • Ирина

    вт, 2018-09-25 16:21
    5

    Обращаюсь к администрации центра с просьбой оставить кабинет с тренировкой глаз у деток! Недовольные будут всегда, к сожалению это реалии нынешнего времени, эти процедуры важны для наших детей. Посещаем с ребенком этот центр более 3 лет , с огромной благодарностью к коллективу!
  • Окомедсон

    вт, 2018-09-25 16:25
    0

    Ирина, С большой долей вероятности мы оставим эту услугу. Но только разработаем более жесткие правила записи и оплаты. Как только все будет согласовано мы опубликуем официальную оферту на сайте.
  • Костюкович Ирина

    вт, 2018-09-25 16:08
    0

    Огромная благодарность!!! Посещаем с ребенком окулиста около 3 лет, обратила внимание, что ребенок присматривается и к вечеру краснеют глаза, обратилась в поликлинику, результат нулевой... Посетили Окомедсон, нам подобрали тренировочные очки, капельки. врачи внимательные умеют расположить к себе ребенка. Очень довольны!!!! Спасибо огромное!
  • Окомедсон

    вт, 2018-09-25 16:20
    0

    Ирина, огромное спасибо Вам за добрые слова! Мы рады помогать!
  • Светлана

    ср, 2018-09-19 10:28
    5

    Мой ребенок ходит на тренировки зрения уже в течение трех лет в данный медицинский центр. За это время наблюдается положительная динамика: на момент первой тренировки ребенок читал три строчки, сейчас - семь-восемь. Мы очень довольны результатом и работой мед. персонала центра, которому хотелось бы выразить благодарность, в частности Светлане Мечиславовне и Ирине Ивановне. А также хочу сказать огромное спасибо администратору Екатерине за внимательность и отзывчивость к клиентам. Печально видеть негативные отзывы людей о центре, работа которого помогает многим детям. И страшно подумать, что будет, когда данную услугу уберут из перечня, т.к. ни в одном другом мед. центре города Минска ее не оказывают. Поэтому хотелось бы обратиться к администрации с просьбой сделать все возможное, чтобы в дальнейшем проводились тренировки аккомодации глаз в "Окомедсоне", ведь для каждого родителя здоровье детей - это самое главное.
  • Окомедсон

    ср, 2018-09-19 21:28
    0

    Светлана, огромное спасибо за отзыв и поддержку. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности и медсестрам и администраторам. Нам самим жаль отказываться от этой услуги, нам нравиться помогать детям!
  • Мврия

    пн, 2018-09-17 13:58
    0

    В конце августа 2018 года были на приеме у детского офтальмолога (диагноз спазм аккомодации) были рекомендации по тренировке аккомодации глаз, которые проводятся в вашем центре. Администратор сказала, что запись начнется с 17.09.2018 на следующий месяц. На сегодняшний день меня информируют перезвонить еще через месяц и будет ли вообще эти тренировки (хотя в интернете на 17.09.2018 до сих пор входит в перечень услуг). Спасибо Вам за «сервис»!!!!!!! За ложную информацию!!!!!!!!!!!!! Ни одной у меня желание посещать Ваш медицинский центр отпало.
  • Окомедсон

    пн, 2018-09-17 18:32
    0

    Уважаемая Мария, В сентябре руководством центра было решено приостановить оказание услуги по тренировке зрения у детей с ноября месяца. Так как услуга оказывается до конца октября она не была удалена из списка услуг центра. На данный момент решается вопрос о способах и правилах записи на данную услугу, а так же о правилах ее оплаты. Как только будут приняты эти решения мы возобновим запись на тренировки зрения у детей.
  • Виктория

    чт, 2018-09-13 11:22
    0

    В июле 2018 года были у офтальмолога, на октябрь были рекомендации по тренировке аккомодации глаз, вместе с врачом подошли к администратору, нас записали на октябрь на 15 тренировок (по словам администратора!). Сейчас звоню уточнить наше время данных процедур, а мы, оказывается, не записаны! И более того, на октябрь уже все расписано!!!! Спасибо Вам за «сервис»!!!!!!! Желание посещать Ваш медицинский центр отпало сразу после сегодняшнего звонка!
  • Окомедсон

    сб, 2018-09-15 13:52
    0

    Тренировки аккомодации глаз очень востребованная процедура. Желающих во много раз больше, чем может позволить ресурс нашего центра. Поэтому уже несколько лет было установлено правило по которому запись на тренировки велась только один раз в месяц - в третий понедельник месяца и запись велась на два месяца вперед. Администраторам было строго запрещено вести запись в другое время. Приносим свои извинения за возможные недопонимания.
  • Виктория

    пт, 2018-09-21 22:31
    0

    Зачем же Ваш персонал вводит в заблуждение клиентов, рассказывая «сказки», что мы записаны, если нас вообще нет в числе записанных пациентов на тренировки! ??? Если это столь востребованная процедура, если спрос есть, стоит администрации задуматься о том, чтобы увеличить предложение данной услуги в медицинском центре!
  • Окомедсон

    вт, 2018-09-25 16:18
    0

    Виктория, Мы не будем развивать дискуссию. Поверьте, тренировки для детей это больше "хобби" нашего центра, чем прибыль.
  • Столярова Любовь Николаевна

    пт, 2018-08-24 10:48
    5

    Прекрасный центр. Записались на обследование без проблем. Ждать долго не пришлось. Отношение к пациентам великолепное. Чувствуется, что коллектив сам по себе дружный. Работа администратора чёткая. Справляется и по телефону разговаривать и в интернете отвечать, да и не обижает вниманием посетителей. Обратила внимание, что много родителей с детьми, семьями, да и еще не в первый раз. А это о многом говорит. Так что всем советую. Молодцы. Так держать. Спасибо.
  • Окомедсон

    пн, 2018-08-27 15:17
    0

    Любовь Николаевна! Огромное спасибо за Ваш отзыв! На очень приятна Ваша поддержка и внимание!

Добавить отзыв

CAPTCHA

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.