Отзывы пациентов

Мы очень ценим Ваши отзывы о нашей работе - это помогает нам совершенствоваться! Спасибо Вам!

  • Валерий

    чт, 2018-04-19 14:22
    0

    Хочу выразить благодарность центру Окомедсон и врачу Марьяш П.М.за внимательное и чуткое внимание к пациентам
  • Ольга

    ср, 2018-04-18 16:34
    0

    Обратилась в данный центр, по причине : маленький ребёнок 1,3 годика ударилась, и на верхнем веке образовался кровоподтёк , хотела записаться к окулисту, но администратор отказала в записи, сославшись, что свободного времени нет, а ближайшая запись через два дня. Неужели у врача не нашлось свободных 10-15 минут на осмотр маленького ребёнка?
  • Окомедсон

    чт, 2018-04-19 14:27
    0

    Уважаемая Ольга, Спасибо, что оставили отзыв. К сожалению администратор не сообщила Вам основного: мы не принимаем с травмами ни детей ни взрослых. При травме могут потребоваться более глубокие исследования чем есть у нас в центре, например рентген. Даже внешне незначительная травма у ребенка может скрывать более глубокие повреждения. С администраторами проведена дополнительная беседа по вопросу приема пациентов с травмами.
  • Екатерина

    вт, 2018-04-17 14:42
    2

    Была на приему у ЛОРа Жуковской с жалобой на частые простуды. Быстро осмотрев меня, доктор сказала, что сейчас все хорошо, а насморк из за отека слизистой и назначила гормональный спрей. Все, больше никаких рекомендаций я не получила. Когда через месяц снова простудилась, совершила ошибку и пришла к Жуковской ещё раз. И снова ничего внятного доктор не сказала. Через какое то время я обратилась в другую клинику, где мне поставили диагноз хронический тонзиллит, назначили курс лечения, физиопроцедуры и промывание миндалин. Очень жаль, что пришлось потратить время, деньги и здоровье на такого «специалиста», как Жуковская.
  • Окомедсон

    ср, 2018-04-18 10:23
    0

    Екатерина, мы очень благодарны Вам за отзыв и рады, что в другом центре смогли Вам помочь. Мы обязательно обсудим сложившуюся ситуацию, что бы другие клиенты были довольны приемом в нашем центре.
  • Анна

    чт, 2018-03-22 09:00
    5

    Была на приеме у окулиста Макаревич. Хочу выразить огромную благодарность врачу. Специалист своего дела, проведенный осмотр меня удовлетворил более чем, отношение к пациенту уважительное, щепетильно осмотрела меня, проведенной услугой я довольна на все сто процентов, доктор провела мне не только осмотр, но и дала полную консультацию по моей проблеме с глазами. А так же я выражаю благодарность администору Екатерине, она также уделила мне время, выслушав мою проблему, подобрала для меня удобное время, дала полную информацию об оказываемых услугах центра, сориентировала по ценовой категории услуг. Спасибо Вам. Буду обращаться в этот цент еще.
  • Юлия

    пт, 2018-02-09 15:50
    5

    Была на приеме у ЛОРа Зубаха Елены Валерьевны замечательный доктор, отвественно отнеслась к своей работе, профессионал своего дела. Я осталась очень довольна.
  • Юлия

    пт, 2018-02-02 09:04
    0

    Была на приеме 31 января 2018 года у офтальмолога Гладкой Зинаиды Андреевны. Хочу выразить огромную благодарность доктору! Зинаида Андреевна очень грамотный, чуткий и душевный специалист своего дела, создающий теплую атмосферу на приеме. Я очень благодарна вашему центру и доктору за доброжелательное отношение и ценные рекомендации! Очень надеюсь, что доктор узнает о моей признательности и это отразиться на её заработной плате. Спасибо!)
  • Бочаров Максим Владимирович

    чт, 2018-01-18 10:28
    0

    Хочу выразить БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Вашему центру за ОПЕРАТИВНОЕ ВЕЖЛИВОЕ КАЧЕСТВЕННОЕ обслуживание!!!!
  • Инга

    пн, 2018-01-08 11:14
    5

    Хотелось бы поблагодарить специалистов медицинского центра. Вежливые, все четко и понятно объяснили. Порекомендовали что делать дальше. Спасибо Екатерине за скорую координацию действий!
  • Ирина

    чт, 2018-01-04 22:48
    5

    Хочу поделиться положительными эмоциями от посещения ЛОРа - Зубаха Е.В. Опытный врач и человеческое отношение к пациенту. Рекомендую.
  • Ульяна

    пн, 2017-12-18 00:08
    5

    Проходила общее обследование у офтальмолога, делала фундус-линзу, а также получила консультацию по подбору МКЛ и их экспплуатации. Все очень понравилось, персонал внимательный, специалисты на уровне. Осталась довольна. Большое спасибо, Окомедсон.
  • Виктория

    сб, 2017-11-25 19:25
    5

    Была 24.11.17. на приеме у офтальмолога Макаревич А.Е. Отличный специалист! Общительная,позитивная. Все очень подробно рассказала,была внимательна ко всем нюансам. Это один из лучших врачей,у которых я была,на мой взгляд.
  • Окомедсон

    пн, 2017-11-27 09:05
    0

    Виктория, огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы рады помогать нашим клиентам!
  • Ольга

    пн, 2017-11-13 23:14
    0

    12 ноября была на приеме у отолоринголога Марчик Ж.И., обратилась в мед.центр с острой болью ...был осмотр, назначено "лечение". Но по итогу я отмучилась еще сутки и уже в гор.поликлинике мне назначили эффективное лечение, где уже спустя пару часов наступило облегчение. По сему возмущена, что "выбросила" 30 руб на прием и еще столько же на препараты, которые мне, с моим диагнозом, нафиг не нужны были!!!
  • Окомедсон

    вт, 2017-11-14 22:30
    0

    Ольга, нам очень жаль, что визит не принес Вам облегчения. Мы понимаем Ваше возмущение и приносим Вам глубоки извинения. Вашу ситуацию мы обсудим с врачом и примем адекватные меры.
  • Валентина Евгеньевна

    вт, 2017-11-07 17:23
    5

    Прекрасные специалисты и мастера своего дела. Уже неоднократно посещала Ваш центр и всегда убеждаюсь в профессионализме и подходу Ваших врачей. Всегда все расскажут и объяснят. Удачи и долгих лет процветания Вашему медицинскому центру!
  • Окомедсон

    чт, 2017-11-09 20:23
    0

    Валентина Евгеньевна, Большое спасибо Вам за Ваши теплые слова в адрес наших специалистов и сотрудников. Спасибо большое, мы очень ценим наших клиентов!
  • Марина

    вт, 2017-10-17 13:58
    0

    Я-мама и многие меня поймут...Как хочется найти специалиста, который действительно установит причину заболевания твоего ребенка и назначит грамотное лечение, а не просто "отделается" дежурными назначениями... Хочу поблагодарить ЛОР - врача Жуковскую Евгению Марковну. Она- действительно профессионал своего дела. Евгения Марковна нашла подход к ребенку и всё доступно объяснила родителям. Побольше бы таких НАСТОЯЩИХ ВРАЧЕЙ!!!
  • Окомедсон

    ср, 2017-10-18 08:55
    0

    Марина, мы рады, что работа наших врачей Вам понравилась. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Евгении Марковне.
  • Mila

    пн, 2017-10-16 22:31
    5

    Хочется отметить замечательного сотрудника центра-Лилию Быховцову. Огромное спасибо за внимательность и заботу! За Ваше всегда прекрасное настроение и улыбку! Желаю, чтобы доброе отношение приумножалось и всегда возвращалось к Вам! Всегда на месте вовремя. Четко знает свое дело. Цените таких сотрудников!
  • Окомедсон

    ср, 2017-10-18 08:54
    0

    Мила, огромное спасибо за Ваш отзыв.
  • Ольга

    вс, 2017-10-01 00:19
    5

    30.09 была на приёме у Курильчик Ольги Александровны. Осталась довольна приёмом. Получила исчерпывающую информацию о своём состоянии и квалифицированную помощь. Спасибо администратору за чётко организованную работу. Центр всегда рекомендую всем знакомым. Теперь буду рекомендовать и ЛОР-врача Курильчик О.А. как знающего, грамотного, уважающего пациента доктора. С уважением. Ольга.
  • Сикорина Наталья

    пт, 2017-09-29 09:50
    5

    27 сентября посетила с сыном консультацию офтальмолога Макаревич А. Е. Остались очень довольны . Александра Евгеньевна была очень внимательна к моему сыну и ко всем моим вопросам. Разъясняла все спокойно, профессионально. Каждая манипуляция сопровождалась подробным описанием того,что будет происходить и что мой сын будет чувствовать. На следующий день у меня возник один волнующий вопрос,который я забыла задать врачу.Я позвонила администратору и спросила как мне поступить,на что администратор любезно согласилась мне помочь.Обсудив мой вопрос с Александрой Евгеньевной ,мне администратор перезвонила и дала ответ.За что ей большое спасибо. От посещения Вашего центра остались только положительные эмоции и полное понимание проблемы ,с которой обратились.Отношение и профессионализм врача и администратора на высоком уровне.
  • Инна

    пн, 2017-09-18 12:17
    5

    Здравствуйте. Вначале сентября моя дочь Дарья посещала тренировку резервов аккомодации по Волкову. Хочу выразить огромную благодарность медсестре Оксане Эдуардовне за внимание,чуткость и доброе отношение к моей дочери. Очень рады,что попали к такому замечательному специалисту. Спасибо!
  • Окомедсон

    вт, 2017-09-19 09:56
    0

    Инна, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады что Вам понравилась работа наших специалистов. Мы передадим слова благодарности Оксане Эдуардовне.
  • Юлия

    пт, 2017-09-08 08:52
    5

    Хочу выразить огромнейшую благодарность ЛОР - врачу Жуковской Евгении Марковне!! Борясь со своей многолетней зависимостью от капель для носа посетила около 5 различных ЛОР - врачей в разных медицинских учреждениях, где советовали лишь операцию или "перетерпеть" (что очень тяжело физически после такого продолжительного приема капель для носа) , но после всего этого попала к НЕЙ! Теперь все отлично и я живу без капель уже целый месяц! Для меня - это просто чуда какое-то)). Евгения Марковна, если вы это видите - спасибо Вам ОГРОМНОЕ!
  • Окомедсон

    пт, 2017-09-08 09:05
    0

    Юлия, мы очень рады, что смогли помочь Вам! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Ваши слова благодарности мы передали Евгении Марковне. Спасибо Вам!
  • Екатерина

    вс, 2017-08-27 15:45
    0

    Хочу выразить благодарность врачу оториноларингологу Ольге Александровне за оказанное внимание ребенку (2 года) и грамотное лечение.
  • Окомедсон

    пн, 2017-08-28 09:21
    0

    Екатерина, спасибо Вам за отзыв. Мы передадим слова Вашей благодарности Ольге Александровне Курильчик.

Добавить отзыв

CAPTCHA

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.