Отзывы пациентов

Мы очень ценим Ваши отзывы о нашей работе - это помогает нам совершенствоваться! Спасибо Вам!

  • Елена

    ср, 2021-07-07 11:34
    5

    Обратилась в данный центр впервые, очень довольна оказанное помощью, вежливый персонал, удобное расположение, приемлимые цены, все рассказали и помогли, обязательно буду рекомендовать своим друзьям)
  • Окомедсон

    ср, 2021-07-07 11:36
    0

    Елена, мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Спасибо. Мы будем всегда стараться!
  • Людмила Алексеевна

    пт, 2021-06-18 21:43
    5

    Хочу выразить огромную благодарность врачу офтальмологу Александре Евгеньевне Макаревич за ее высокий профессионализм,внимание. чуткость.терпеливость.исчерпывающую консультацию. Очень приятный. позитивный человек! Впечатление от центра очень хорошее. Персонал приветливый. Цены доступные. Спасибо. Всем крепкого здоровья.
  • Окомедсон

    вт, 2021-06-22 17:30
    0

    Людмила Алексеевна, Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады помогать нашим клиентам!
  • Инна Владимировна

    сб, 2021-04-03 00:44
    1

    Впечатление от данного центра самое негативное. Начиная от приема врача-офтальмолога, отношение которого очень изменилось в лучшую сторону ,после моего замечания администратору . Дело даже и не в этом. Что это за такая бесцеремонность другого офтальмолога, которая несколько раз заходила в комнату ,где осматривали моего ребёнка на оборудовании, и все время торопила нашего доктора, чтобы она быстрее освободила аппарат, аргументируя, что у нее прием. А мы что, просто так здесь, поговорить пришли. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ. НИКОГДА БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ОБРАТИМСЯ, И ДРУГИМ НЕ ПОСОВЕТУЕМ.
  • Окомедсон

    пн, 2021-04-05 09:59
    0

    Уважаемая Инна Владимировна, Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию. С врачами проведена профилактическая беседа.
  • Игорь Александрович.

    пн, 2021-03-22 13:50
    0

    Хочу выразить благодарность врачу Тулуп Светлане Михайловне за профессиализм и грамотно назначенное лечение.Спасибо вам за грамотно оказанную помощь!
  • Окомедсон

    ср, 2021-03-24 10:38
    0

    Игорь Александрович, благодарим Вас за отзыв.
  • Анастасия

    ср, 2021-03-10 10:39
    5

    9.03.21 были на приёме у офтальмолога Марьяш Полина Михайловна (уже второй раз). Врач очень приятная,специалист своего дела, ответила на все вопросы, дочке 4года, сказала, что ей нравится ходить к окулисту! Выражаем благодарность вашей клинике. Цены адекватные. Вежливая и внимательная девушка - администратор.
  • Окомедсон

    ср, 2021-03-10 10:55
    0

    Анастасия, спасибо огромное за Ваш отзыв и теплые слова в адрес врача офтальмолога Марьяш Полины Михайловны.
  • Инна Рымкевич

    вс, 2021-02-28 11:55
    5

    Хочу выразить огромную благодарность врачу Авраменко Ирине Мироновне за внимательность и чуткость. Профессиональная диагностика моей проблемы успокоила меня и настроила на выздоровление. Спасибо огромное!
  • Окомедсон

    вт, 2021-03-09 15:25
    0

    Инна, спасибо Вам за отзыв.
  • Мария

    ср, 2021-02-24 02:34
    1

    Сдавала все необходимые анализы в другом месте, искала клинику лишь для того, чтоб получить рецепт на необходимые таблетки. Записалась по сообщениям на прием, цену мне сообщили изначально 10 рублей, но уточнили, что если будет дополнительный медосмотр, то тогда будет совсем иная стоимость -35р. Медосмотра мне не понадобилось, врач без проблем выписала рецепт в течение 2х минут. Но на ресепшене мне сообщили совсем иную стоимость. В три раза дороже! 30 рублей! Меня никто не предупредил о такой стоимости рецепта, ибо за таки деньги я могла пройти полный осмотр с консультацией в другой клинике. Девушка, вместо того чтоб все адекватно объяснить, решила кричать, требуя заплатить эту сумму. Я показала переписку, где я даже уточняла стоимость. Оказалось, что 10р это при повторном посещении, но второй раз я сюда не ногой. Вводите людей в заблуждение. Отвратительно.
  • Окомедсон

    ср, 2021-02-24 14:14
    0

    Уважаемая Мария, По клиническим протоколам при  приеме для выписки гормональных препаратов врач должен изучить имеющиеся у пациента заключения, анализы и УЗИ обследования при их наличии. Только на основании этих данных врач может выписать рецепт. Специалист изучил предоставленные Вами медицинские документы, провел Вам консультацию без осмотра и выписал рецепт. Услуга "выписка рецепта при повторном обращении 10 р" применяется только при ПОВТОРНОМ обращении. Наши администраторы Вас предупредили, что может потребоваться осмотр и Вы с этим согласились. Консультация врача очень важный этап в лечебном и профилактическом процессе. Наши врачи ответственные специалисты и не могут рисковать здоровьем пациента. Наиболее положительный эффект от посещения врача может быть если постоянно наблюдаетесь у одного и того же специалиста.
  • Боженок Оксанп

    вс, 2021-02-21 19:11
    0

    21.02.2021 года была записана к офтальмологу на 10.30. Прибыв в центр в 10.15 спустя 20 минут была уведомлена, что врача не предупредили, что сегодня прием и принять меня смогут не ранее чем через 1 час. Считаю, что такие ошибки недопустимы, учитывая тот факт, что 20.02.2021 медицинский центр сам обзванивал и спрашивал буду ли я. Настроение испорчено, время потеряно, результата ноль. Ставлю огромный минус.
  • Окомедсон

    пн, 2021-02-22 11:46
    0

    Уважаемая Оксана, Мы приносим наши извинения за несогласованные действия наших сотрудников. В качестве компенсации можем предложить одно бесплатное обследование у любого из наших специалистов.
  • Анастасия

    пн, 2020-12-28 20:09
    5

    Спасибо данному медцентру за быструю запись к врачу-офтальмологу. Попала в тот же день после работы, удобное расположение возле метро. Врач Деркульская Нелля Анатольевна внимательно выслушала жалобы, провела осмотр глаз и зрения, назначила лечение. Ответила на все мои дотошные вопросы. Прием оказался быстрым, приятным. Даже после ухода из медцентра, мне пришлось уточнить информацию еще раз, и я смогла это сделать по телефону, что очень удобно, не пришлось возвращаться назад. Спасибо за консультацию! Осталась довольна.
  • Юрий

    сб, 2020-12-05 13:56
    5

    Огромное спасибо ЛОР-врачу, Курильчик Ольге Александровне, за профессионализм. Всё быстро и качественно!!!
  • Окомедсон

    ср, 2020-12-09 13:36
    0

    Юрий, спасибо за Ваш отзыв! Ваши слова благодарности передали ЛОР врачу Курильчик Ольге Александровне.
  • Ольга

    сб, 2020-10-17 18:16
    0

    Спасибо большое, Вам доктор, Авраменко Ирина Мироновна, за внимательное отношение к пациентам. Хороший специалист, нормальная клиника, адекватные цены, рекомендую.
  • Екатерина

    пн, 2020-10-05 18:14
    5

    Хочу выразить огромную благодарность Елесиной Н. А. , Профессионал с большой буквы, я очень рада что попала к такому заботливому врачу, все очень понятно объясняет , даёт советы и просто приятно слушать и находится на приеме.
  • Окомедсон

    вт, 2020-10-06 09:30
    0

    Екатерина, спасибо Вам за отзыв. Мы передадим слова благодарности врачу Елесиной Нине Александровне.
  • Юлия

    сб, 2020-10-03 18:25
    0

    Хочу отметить высокопрофессиональную работу офтальмолога Макаревич Александры Евгеньевны - все подробно объяснила, очень обходительна была с ребенком.Чудеснейший врач, давно я таких не видела.Спасибо!
  • Окомедсон

    вт, 2020-10-06 09:28
    0

    Юлия, мы очень рады Вашей высокой оценке работы нашего врача.
  • Ковалевская Елена

    пт, 2020-09-25 18:41
    5

    Спасибо центру!Так получилось,что обращаемся всей семьей.Отличное обслуживание,приятный рисепшен.Доктор Макаревич Александра Евгеньевна очень хороший специалист,внимательная,приветливая.Прекрасно знает свое дело.Удачи и процветания вам!
  • Окомедсон

    пн, 2020-09-28 13:08
    0

    Елена, огромное спасибо за Ваши слова благодарности. Мы рады помогать нашим клиентам!
  • Юлия

    сб, 2020-09-19 15:01
    0

    Первый раз была в мед центре, впечатления очень положительные. Девушки администраторы очень любезны и приятны. Врач окулист Марьяш П.М. внимательна и профессиональна. Спасибо!
  • Окомедсон

    пн, 2020-09-21 15:42
    0

    Юлия, спасибо Вам за отзыв и теплые слова. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим сотрудникам!
  • Юлия

    сб, 2020-09-19 14:52
    5

    Хочу выразить огромную благодарность доктору лору Курильчик Ольге Александровне! Доктор очень внимательна, профессионально ответила на все мои 100500 дотошных вопросов (причем не только в направлении отолорингологии), дала полезные рекомендации, на консультации я почувствовала заинтересованность в пациенте, что большая редкость! Мне повезло, что я узнала о Вашем мед центре от страховой организации. Буду рекомендовать!
  • Окомедсон

    пн, 2020-09-21 15:46
    0

    Спасибо за Вашу высокую оценку работы нашего врача Курильчик Ольги Александровны!

Добавить отзыв

Телефон не будет виден в публичном доступе!

Электронная почта не будет видна в публичном доступе!

CAPTCHA

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

*Ваш отзыв будет отправлен на модерацию и после проверки будет опубликован

Яндекс.Метрика