Телефоны центра Окомедсон

Звоните нам по телефонам:
Город.: +8 (017) 365-58-46
Velcom: +375 (44) 560-10-07
МТС:    +375 (29) 857-37-83

Отзывы пациентов

Мы очень ценим Ваши отзывы о нашей работе - это помогает нам совершенствоваться! Спасибо Вам!

  • Ольга

    пн, 2017-11-13 23:14
    0

    12 ноября была на приеме у отолоринголога Марчик Ж.И., обратилась в мед.центр с острой болью ...был осмотр, назначено "лечение". Но по итогу я отмучилась еще сутки и уже в гор.поликлинике мне назначили эффективное лечение, где уже спустя пару часов наступило облегчение. По сему возмущена, что "выбросила" 30 руб на прием и еще столько же на препараты, которые мне, с моим диагнозом, нафиг не нужны были!!!
  • Окомедсон

    вт, 2017-11-14 22:30
    0

    Ольга, нам очень жаль, что визит не принес Вам облегчения. Мы понимаем Ваше возмущение и приносим Вам глубоки извинения. Вашу ситуацию мы обсудим с врачом и примем адекватные меры.
  • Валентина Евгеньевна

    вт, 2017-11-07 17:23
    5

    Прекрасные специалисты и мастера своего дела. Уже неоднократно посещала Ваш центр и всегда убеждаюсь в профессионализме и подходу Ваших врачей. Всегда все расскажут и объяснят. Удачи и долгих лет процветания Вашему медицинскому центру!
  • Окомедсон

    чт, 2017-11-09 20:23
    0

    Валентина Евгеньевна, Большое спасибо Вам за Ваши теплые слова в адрес наших специалистов и сотрудников. Спасибо большое, мы очень ценим наших клиентов!
  • Марина

    вт, 2017-10-17 13:58
    0

    Я-мама и многие меня поймут...Как хочется найти специалиста, который действительно установит причину заболевания твоего ребенка и назначит грамотное лечение, а не просто "отделается" дежурными назначениями... Хочу поблагодарить ЛОР - врача Жуковскую Евгению Марковну. Она- действительно профессионал своего дела. Евгения Марковна нашла подход к ребенку и всё доступно объяснила родителям. Побольше бы таких НАСТОЯЩИХ ВРАЧЕЙ!!!
  • Окомедсон

    ср, 2017-10-18 08:55
    0

    Марина, мы рады, что работа наших врачей Вам понравилась. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Евгении Марковне.
  • Mila

    пн, 2017-10-16 22:31
    5

    Хочется отметить замечательного сотрудника центра-Лилию Быховцову. Огромное спасибо за внимательность и заботу! За Ваше всегда прекрасное настроение и улыбку! Желаю, чтобы доброе отношение приумножалось и всегда возвращалось к Вам! Всегда на месте вовремя. Четко знает свое дело. Цените таких сотрудников!
  • Окомедсон

    ср, 2017-10-18 08:54
    0

    Мила, огромное спасибо за Ваш отзыв.
  • Ольга

    вс, 2017-10-01 00:19
    5

    30.09 была на приёме у Курильчик Ольги Александровны. Осталась довольна приёмом. Получила исчерпывающую информацию о своём состоянии и квалифицированную помощь. Спасибо администратору за чётко организованную работу. Центр всегда рекомендую всем знакомым. Теперь буду рекомендовать и ЛОР-врача Курильчик О.А. как знающего, грамотного, уважающего пациента доктора. С уважением. Ольга.
  • Сикорина Наталья

    пт, 2017-09-29 09:50
    5

    27 сентября посетила с сыном консультацию офтальмолога Макаревич А. Е. Остались очень довольны . Александра Евгеньевна была очень внимательна к моему сыну и ко всем моим вопросам. Разъясняла все спокойно, профессионально. Каждая манипуляция сопровождалась подробным описанием того,что будет происходить и что мой сын будет чувствовать. На следующий день у меня возник один волнующий вопрос,который я забыла задать врачу.Я позвонила администратору и спросила как мне поступить,на что администратор любезно согласилась мне помочь.Обсудив мой вопрос с Александрой Евгеньевной ,мне администратор перезвонила и дала ответ.За что ей большое спасибо. От посещения Вашего центра остались только положительные эмоции и полное понимание проблемы ,с которой обратились.Отношение и профессионализм врача и администратора на высоком уровне.
  • Инна

    пн, 2017-09-18 12:17
    5

    Здравствуйте. Вначале сентября моя дочь Дарья посещала тренировку резервов аккомодации по Волкову. Хочу выразить огромную благодарность медсестре Оксане Эдуардовне за внимание,чуткость и доброе отношение к моей дочери. Очень рады,что попали к такому замечательному специалисту. Спасибо!
  • Окомедсон

    вт, 2017-09-19 09:56
    0

    Инна, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады что Вам понравилась работа наших специалистов. Мы передадим слова благодарности Оксане Эдуардовне.
  • Юлия

    пт, 2017-09-08 08:52
    5

    Хочу выразить огромнейшую благодарность ЛОР - врачу Жуковской Евгении Марковне!! Борясь со своей многолетней зависимостью от капель для носа посетила около 5 различных ЛОР - врачей в разных медицинских учреждениях, где советовали лишь операцию или "перетерпеть" (что очень тяжело физически после такого продолжительного приема капель для носа) , но после всего этого попала к НЕЙ! Теперь все отлично и я живу без капель уже целый месяц! Для меня - это просто чуда какое-то)). Евгения Марковна, если вы это видите - спасибо Вам ОГРОМНОЕ!
  • Окомедсон

    пт, 2017-09-08 09:05
    0

    Юлия, мы очень рады, что смогли помочь Вам! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Ваши слова благодарности мы передали Евгении Марковне. Спасибо Вам!
  • Екатерина

    вс, 2017-08-27 15:45
    0

    Хочу выразить благодарность врачу оториноларингологу Ольге Александровне за оказанное внимание ребенку (2 года) и грамотное лечение.
  • Окомедсон

    пн, 2017-08-28 09:21
    0

    Екатерина, спасибо Вам за отзыв. Мы передадим слова Вашей благодарности Ольге Александровне Курильчик.
  • СВЕТЛАНА

    вт, 2017-08-22 13:34
    5

    Сегодня были на приеме у врача отоларинголога. Жуковская Евгения Марковна - настоящий специалист своего дела, очень грамотная, вежливая и внимательная врач. Благодарим доктора за профессионализм, деликатность, чуткость и отзывчивость.
  • Окомедсон

    ср, 2017-08-23 10:30
    0

    Светлана, спасибо огромное за Ваш отзыв. Мы рады, что наши специалисты Вам понравились.
  • СВЕТЛАНА

    вт, 2017-08-22 13:23
    0

    Сегодня были на приеме с сыном у врача отоларинголога Жуковской Евгении Марковны. Остались очень довольны. Огромная благодарность и признательность доктору за профессионализм, внимательность, корректность и доброе человеческое отношение к пациентам. Евгения Марковна - очень грамотный, умный, деликатный специалист и красивая женщина. Побольше бы таких врачей. ответить
  • Окомедсон

    ср, 2017-08-23 10:29
    0

    Светлана, спасибо за добрые слова в адрес наших специалистов.
  • Алексей

    вт, 2017-08-01 13:25
    5

    Хочу выразить свою благодарность работникам вашего центра (были у доктора Петкевич М. М.) и отдельно отметить профессионализм девушки администратора. Остались с хорошим впечатлением после посещения. Будем рекомендовать своим друзьям . Спасибо.
  • Окомедсон

    пт, 2017-08-04 15:26
    0

    Алексей, большое спасибо за теплые слова. Мы рады Вам помочь.
  • Вероника

    чт, 2017-07-27 08:30
    0

    Вчера с дочкой были на приеме у Ковалевич Оксаны Станиславовны. Хочется еще раз сказать огромное СПАСИБО за такую полную информацию, за то, что все так подробно и доступно объяснили. Очень рады, что попали к такому замечательному специалисту!
  • Окомедсон

    пт, 2017-08-04 15:25
    0

    Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Оксане Станиславовне.
  • Танита

    ср, 2017-07-12 23:13
    5

    Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам мед.центра. В частности девушке-администратору(блондинке; извиняюсь, но к сожалению не скажу ее имени) и врачу Макаревич Евгении Александровне за индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Девушка-администратор очень внимательная, приветливая и НЕравнодушная к проблеме пациента. Врач учла каждую жалобу. При обследовании и назначении лечения всё разьяснила до мелочей. Приятно осознавать, что в мед.учреждениях есть еще сотрудники, заинтересованные в здоровье пациентов. Спасибо большое!
  • Олеся

    ср, 2017-07-12 15:26
    5

    Огромная благодарность и восхищение профессионализмом доктору оториноларингологу Жуковской Евгении Марковне, Специалист, психолог и просто красивая и умная женщина. Все четко, конкретно, по делу и с результатом. Наилучшие рекомендации.
  • Мария

    ср, 2017-07-05 10:00
    5

    Были с сыном 4 лет на косультации у отоларинголога и окулиста. Очень хорошие впечатления. Работают профессионалы, все объясняют доступным языком и подробно, ребёнок в восторге от кабинета окулиста, осмотр прошёл, можно сказать, в игровой форме. Девушки на ресепшн очень вежливые и внимательные. Спасибо от меня и моего сына Павла. Уже порекомендовала ваш центр своей сестре и подругам. Удачи и процветания!
  • Окомедсон

    ср, 2017-07-05 13:37
    0

    Уважаемая Мария! Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес наших врачей и сотрудников.
  • Оля

    вт, 2017-07-04 15:08
    5

    Медицинским центром осталась очень довольна. Очень приятная, милая девушка-администратор. Врач офтальмолог - Макаревич Александра Евгеньевна - прекрасный специалист. После посещения центра остались только положительные эмоции. Большое спасибо. Центру процветания!)
  • Окомедсон

    вт, 2017-07-04 19:35
    0

    Уважаемая Ольга! Мы очень благодарны Вам за радушный и теплый отзыв о нашей работе. Мы обязательно передадим слова Вашей благодарности нашим сотрудникам! Спасибо Вам огромное. здоровья и счастья Вашей семье.

Добавить отзыв

CAPTCHA

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

1 + 3 =