Отзывы пациентов

Мы очень ценим Ваши отзывы о нашей работе - это помогает нам совершенствоваться! Спасибо Вам!

  • Мария

    ср, 2021-02-24 02:34
    1

    Сдавала все необходимые анализы в другом месте, искала клинику лишь для того, чтоб получить рецепт на необходимые таблетки. Записалась по сообщениям на прием, цену мне сообщили изначально 10 рублей, но уточнили, что если будет дополнительный медосмотр, то тогда будет совсем иная стоимость -35р. Медосмотра мне не понадобилось, врач без проблем выписала рецепт в течение 2х минут. Но на ресепшене мне сообщили совсем иную стоимость. В три раза дороже! 30 рублей! Меня никто не предупредил о такой стоимости рецепта, ибо за таки деньги я могла пройти полный осмотр с консультацией в другой клинике. Девушка, вместо того чтоб все адекватно объяснить, решила кричать, требуя заплатить эту сумму. Я показала переписку, где я даже уточняла стоимость. Оказалось, что 10р это при повторном посещении, но второй раз я сюда не ногой. Вводите людей в заблуждение. Отвратительно.
  • Окомедсон

    ср, 2021-02-24 14:14
    0

    Уважаемая Мария, По клиническим протоколам при  приеме для выписки гормональных препаратов врач должен изучить имеющиеся у пациента заключения, анализы и УЗИ обследования при их наличии. Только на основании этих данных врач может выписать рецепт. Специалист изучил предоставленные Вами медицинские документы, провел Вам консультацию без осмотра и выписал рецепт. Услуга "выписка рецепта при повторном обращении 10 р" применяется только при ПОВТОРНОМ обращении. Наши администраторы Вас предупредили, что может потребоваться осмотр и Вы с этим согласились. Консультация врача очень важный этап в лечебном и профилактическом процессе. Наши врачи ответственные специалисты и не могут рисковать здоровьем пациента. Наиболее положительный эффект от посещения врача может быть если постоянно наблюдаетесь у одного и того же специалиста.
  • Боженок Оксанп

    вс, 2021-02-21 19:11
    0

    21.02.2021 года была записана к офтальмологу на 10.30. Прибыв в центр в 10.15 спустя 20 минут была уведомлена, что врача не предупредили, что сегодня прием и принять меня смогут не ранее чем через 1 час. Считаю, что такие ошибки недопустимы, учитывая тот факт, что 20.02.2021 медицинский центр сам обзванивал и спрашивал буду ли я. Настроение испорчено, время потеряно, результата ноль. Ставлю огромный минус.
  • Окомедсон

    пн, 2021-02-22 11:46
    0

    Уважаемая Оксана, Мы приносим наши извинения за несогласованные действия наших сотрудников. В качестве компенсации можем предложить одно бесплатное обследование у любого из наших специалистов.
  • Анастасия

    пн, 2020-12-28 20:09
    5

    Спасибо данному медцентру за быструю запись к врачу-офтальмологу. Попала в тот же день после работы, удобное расположение возле метро. Врач Деркульская Нелля Анатольевна внимательно выслушала жалобы, провела осмотр глаз и зрения, назначила лечение. Ответила на все мои дотошные вопросы. Прием оказался быстрым, приятным. Даже после ухода из медцентра, мне пришлось уточнить информацию еще раз, и я смогла это сделать по телефону, что очень удобно, не пришлось возвращаться назад. Спасибо за консультацию! Осталась довольна.
  • Юрий

    сб, 2020-12-05 13:56
    5

    Огромное спасибо ЛОР-врачу, Курильчик Ольге Александровне, за профессионализм. Всё быстро и качественно!!!
  • Окомедсон

    ср, 2020-12-09 13:36
    0

    Юрий, спасибо за Ваш отзыв! Ваши слова благодарности передали ЛОР врачу Курильчик Ольге Александровне.
  • Ольга

    сб, 2020-10-17 18:16
    0

    Спасибо большое, Вам доктор, Авраменко Ирина Мироновна, за внимательное отношение к пациентам. Хороший специалист, нормальная клиника, адекватные цены, рекомендую.
  • Екатерина

    пн, 2020-10-05 18:14
    5

    Хочу выразить огромную благодарность Елесиной Н. А. , Профессионал с большой буквы, я очень рада что попала к такому заботливому врачу, все очень понятно объясняет , даёт советы и просто приятно слушать и находится на приеме.
  • Окомедсон

    вт, 2020-10-06 09:30
    0

    Екатерина, спасибо Вам за отзыв. Мы передадим слова благодарности врачу Елесиной Нине Александровне.
  • Юлия

    сб, 2020-10-03 18:25
    0

    Хочу отметить высокопрофессиональную работу офтальмолога Макаревич Александры Евгеньевны - все подробно объяснила, очень обходительна была с ребенком.Чудеснейший врач, давно я таких не видела.Спасибо!
  • Окомедсон

    вт, 2020-10-06 09:28
    0

    Юлия, мы очень рады Вашей высокой оценке работы нашего врача.
  • Ковалевская Елена

    пт, 2020-09-25 18:41
    5

    Спасибо центру!Так получилось,что обращаемся всей семьей.Отличное обслуживание,приятный рисепшен.Доктор Макаревич Александра Евгеньевна очень хороший специалист,внимательная,приветливая.Прекрасно знает свое дело.Удачи и процветания вам!
  • Окомедсон

    пн, 2020-09-28 13:08
    0

    Елена, огромное спасибо за Ваши слова благодарности. Мы рады помогать нашим клиентам!
  • Юлия

    сб, 2020-09-19 15:01
    0

    Первый раз была в мед центре, впечатления очень положительные. Девушки администраторы очень любезны и приятны. Врач окулист Марьяш П.М. внимательна и профессиональна. Спасибо!
  • Окомедсон

    пн, 2020-09-21 15:42
    0

    Юлия, спасибо Вам за отзыв и теплые слова. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим сотрудникам!
  • Юлия

    сб, 2020-09-19 14:52
    5

    Хочу выразить огромную благодарность доктору лору Курильчик Ольге Александровне! Доктор очень внимательна, профессионально ответила на все мои 100500 дотошных вопросов (причем не только в направлении отолорингологии), дала полезные рекомендации, на консультации я почувствовала заинтересованность в пациенте, что большая редкость! Мне повезло, что я узнала о Вашем мед центре от страховой организации. Буду рекомендовать!
  • Окомедсон

    пн, 2020-09-21 15:46
    0

    Спасибо за Вашу высокую оценку работы нашего врача Курильчик Ольги Александровны!
  • Виктория

    ср, 2020-08-19 22:32
    5

    Хочу отметить высокий профессионализм персонала мед.центра. Все сотрудники очень внимательны, относятся к пациентам очень доброжелательно. Каждому пациенту уделяют максимум внимания. Обстановка в центре очень доброжелательная, сотрудники очень четко и понятно разъясняют информацию по любому вопросу, доктора очень внимательны и вежливы. В центре царит атмосфера добра и дружелюбия. Я всем своим знакомым и друзьям рекомендую обращаться именно в этот центр. Спасибо всем сотрудникам за заботу и понимание!!!!
  • Окомедсон

    чт, 2020-08-20 10:03
    0

    Виктория, нам очень приятно слышать столь лестные слова в наш адрес! Мы будем всегда стараться для всех наших клиентов!
  • Анастасия

    ср, 2020-08-19 12:31
    0

    18.08. обратилась в ваш центр за повторной консультацией, осталась очень довольна работой врача-гинеколога Лубневской Инны Васильевны. Хочу выразить благодарность этому врачу, за высокий профессионализм; чуткость; умение объяснять сложные вещи, простыми словами. Во время консультации сложилось полное понимание по дальнейшим действиям, я получила подробные пояснения по всем вопросам. Большое спасибо за ваш труд))
  • Окомедсон

    ср, 2020-08-19 13:16
    0

    Анастасия, огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы передадим слова Вашей благодарности гинекологу Лубневской Инне Васильевне.
  • Юркина Л.П.

    ср, 2020-07-29 10:31
    5

    Хочу выразить огромную благодарность медцентру "Окомедмон" и доктору Губко Екатерине Анатольевне за высокий профессионализм, внимательное отношение. Побольше бы таких специалистов! Спасибо вам огромное! Буду всем рекомендовать теперь обращаться к вам!
  • Окомедсон

    ср, 2020-07-29 10:47
    0

    Уважаемая Любовь Петровна, Спасибо за Ваши теплые слова в адрес УЗИ специалиста Губко Екатерины Анатольевны. Мы рады, что смогли помочь Вам!
  • Борисенок Вероника Юрьевна

    сб, 2020-06-20 17:33
    5

    Огромное спасибо Авраменко Ирине Мироновне за высокий профессионализм, тактичность, вежливость и заботливое отношение к пациенту! С осмотра вышла совершенно счастливой и уверенной в себе женщиной. Ни к какому другому врачу после такого обращаться уже не хочется.
  • Окомедсон

    пн, 2020-06-22 11:11
    0

    Вероника Юрьевна, огромное спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно. Ваши слова благодарности мы передадим врачу гинекологу Авраменко Ирине Мироновне.
  • Владислав

    чт, 2020-06-11 14:07
    2

    Был на приеме у уролога(Врач уролог Любецкий Сергей Александрович). Диагноз был с собой. После врач прописал лечение. Через 3 месяца результат достигнут не был. Попасть теперь на прием никак: то врачей нет, то дней приема нет. Больше в этот центр обращаться не буду
  • Окомедсон

    чт, 2020-06-11 14:44
    0

    Уважаемый Владислав! На сегодняшний момент все еще не закончилась пандемия по коронавирусу у нас в стране. Большинство врачей работают не только у нас в центре, но и в клиниках непосредственно с зараженными людьми. Что бы оградить наших клиентов мы сократили количество приемных часов по некоторым специальностям. На данный момент у нас работают только те врачи, которые не заняты в лечении пневмоний в клиниках. Поэтому мы не всегда можем предложить нашим клиентам желаемое время приема.
  • Анастасия Ярошевич

    сб, 2020-02-22 15:03
    5

    Добрый день! Сегодня была на УЗИ органов брюшной полости (врач Бобровская Ирина Леонидовна). После УЗИ доктор поставила точный диагноз и дала необходимые рекомендации по дальнейшему лечению. Огромное спасибо за корректное отношение, уважение к пациенту, профессионализм. Буду рекомендовать МЦ "Окомедсон" своим друзьям и коллегам. С уважением, Анастасия
  • Окомедсон

    сб, 2020-02-22 15:37
    0

    Анастасия огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для наших клиентов!

Добавить отзыв

Телефон не будет виден в публичном доступе!

Электронная почта не будет видна в публичном доступе!

CAPTCHA

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

*Ваш отзыв будет отправлен на модерацию и после проверки будет опубликован

Яндекс.Метрика
X

ВНИМАНИЕ
COVID -19