Отзывы пациентов

Мы очень ценим Ваши отзывы о нашей работе - это помогает нам совершенствоваться! Спасибо Вам!

  • Ольга

    сб, 2020-10-17 18:16
    0

    Спасибо большое, Вам доктор, Авраменко Ирина Мироновна, за внимательное отношение к пациентам. Хороший специалист, нормальная клиника, адекватные цены, рекомендую.
  • Екатерина

    пн, 2020-10-05 18:14
    5

    Хочу выразить огромную благодарность Елесиной Н. А. , Профессионал с большой буквы, я очень рада что попала к такому заботливому врачу, все очень понятно объясняет , даёт советы и просто приятно слушать и находится на приеме.
  • Окомедсон

    вт, 2020-10-06 09:30
    0

    Екатерина, спасибо Вам за отзыв. Мы передадим слова благодарности врачу Елесиной Нине Александровне.
  • Юлия

    сб, 2020-10-03 18:25
    0

    Хочу отметить высокопрофессиональную работу офтальмолога Макаревич Александры Евгеньевны - все подробно объяснила, очень обходительна была с ребенком.Чудеснейший врач, давно я таких не видела.Спасибо!
  • Окомедсон

    вт, 2020-10-06 09:28
    0

    Юлия, мы очень рады Вашей высокой оценке работы нашего врача.
  • Ковалевская Елена

    пт, 2020-09-25 18:41
    5

    Спасибо центру!Так получилось,что обращаемся всей семьей.Отличное обслуживание,приятный рисепшен.Доктор Макаревич Александра Евгеньевна очень хороший специалист,внимательная,приветливая.Прекрасно знает свое дело.Удачи и процветания вам!
  • Окомедсон

    пн, 2020-09-28 13:08
    0

    Елена, огромное спасибо за Ваши слова благодарности. Мы рады помогать нашим клиентам!
  • Юлия

    сб, 2020-09-19 15:01
    0

    Первый раз была в мед центре, впечатления очень положительные. Девушки администраторы очень любезны и приятны. Врач окулист Марьяш П.М. внимательна и профессиональна. Спасибо!
  • Окомедсон

    пн, 2020-09-21 15:42
    0

    Юлия, спасибо Вам за отзыв и теплые слова. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим сотрудникам!
  • Юлия

    сб, 2020-09-19 14:52
    5

    Хочу выразить огромную благодарность доктору лору Курильчик Ольге Александровне! Доктор очень внимательна, профессионально ответила на все мои 100500 дотошных вопросов (причем не только в направлении отолорингологии), дала полезные рекомендации, на консультации я почувствовала заинтересованность в пациенте, что большая редкость! Мне повезло, что я узнала о Вашем мед центре от страховой организации. Буду рекомендовать!
  • Окомедсон

    пн, 2020-09-21 15:46
    0

    Спасибо за Вашу высокую оценку работы нашего врача Курильчик Ольги Александровны!
  • Виктория

    ср, 2020-08-19 22:32
    5

    Хочу отметить высокий профессионализм персонала мед.центра. Все сотрудники очень внимательны, относятся к пациентам очень доброжелательно. Каждому пациенту уделяют максимум внимания. Обстановка в центре очень доброжелательная, сотрудники очень четко и понятно разъясняют информацию по любому вопросу, доктора очень внимательны и вежливы. В центре царит атмосфера добра и дружелюбия. Я всем своим знакомым и друзьям рекомендую обращаться именно в этот центр. Спасибо всем сотрудникам за заботу и понимание!!!!
  • Окомедсон

    чт, 2020-08-20 10:03
    0

    Виктория, нам очень приятно слышать столь лестные слова в наш адрес! Мы будем всегда стараться для всех наших клиентов!
  • Анастасия

    ср, 2020-08-19 12:31
    0

    18.08. обратилась в ваш центр за повторной консультацией, осталась очень довольна работой врача-гинеколога Лубневской Инны Васильевны. Хочу выразить благодарность этому врачу, за высокий профессионализм; чуткость; умение объяснять сложные вещи, простыми словами. Во время консультации сложилось полное понимание по дальнейшим действиям, я получила подробные пояснения по всем вопросам. Большое спасибо за ваш труд))
  • Окомедсон

    ср, 2020-08-19 13:16
    0

    Анастасия, огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы передадим слова Вашей благодарности гинекологу Лубневской Инне Васильевне.
  • Юркина Л.П.

    ср, 2020-07-29 10:31
    5

    Хочу выразить огромную благодарность медцентру "Окомедмон" и доктору Губко Екатерине Анатольевне за высокий профессионализм, внимательное отношение. Побольше бы таких специалистов! Спасибо вам огромное! Буду всем рекомендовать теперь обращаться к вам!
  • Окомедсон

    ср, 2020-07-29 10:47
    0

    Уважаемая Любовь Петровна, Спасибо за Ваши теплые слова в адрес УЗИ специалиста Губко Екатерины Анатольевны. Мы рады, что смогли помочь Вам!
  • Борисенок Вероника Юрьевна

    сб, 2020-06-20 17:33
    5

    Огромное спасибо Авраменко Ирине Мироновне за высокий профессионализм, тактичность, вежливость и заботливое отношение к пациенту! С осмотра вышла совершенно счастливой и уверенной в себе женщиной. Ни к какому другому врачу после такого обращаться уже не хочется.
  • Окомедсон

    пн, 2020-06-22 11:11
    0

    Вероника Юрьевна, огромное спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно. Ваши слова благодарности мы передадим врачу гинекологу Авраменко Ирине Мироновне.
  • Владислав

    чт, 2020-06-11 14:07
    2

    Был на приеме у уролога(Врач уролог Любецкий Сергей Александрович). Диагноз был с собой. После врач прописал лечение. Через 3 месяца результат достигнут не был. Попасть теперь на прием никак: то врачей нет, то дней приема нет. Больше в этот центр обращаться не буду
  • Окомедсон

    чт, 2020-06-11 14:44
    0

    Уважаемый Владислав! На сегодняшний момент все еще не закончилась пандемия по коронавирусу у нас в стране. Большинство врачей работают не только у нас в центре, но и в клиниках непосредственно с зараженными людьми. Что бы оградить наших клиентов мы сократили количество приемных часов по некоторым специальностям. На данный момент у нас работают только те врачи, которые не заняты в лечении пневмоний в клиниках. Поэтому мы не всегда можем предложить нашим клиентам желаемое время приема.
  • Анастасия Ярошевич

    сб, 2020-02-22 15:03
    5

    Добрый день! Сегодня была на УЗИ органов брюшной полости (врач Бобровская Ирина Леонидовна). После УЗИ доктор поставила точный диагноз и дала необходимые рекомендации по дальнейшему лечению. Огромное спасибо за корректное отношение, уважение к пациенту, профессионализм. Буду рекомендовать МЦ "Окомедсон" своим друзьям и коллегам. С уважением, Анастасия
  • Окомедсон

    сб, 2020-02-22 15:37
    0

    Анастасия огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для наших клиентов!
  • Екатерина

    вс, 2020-02-16 19:52
    5

    С 2019 года я обследуюсь в медицинском центре "Окомедсон". Посещала врачей: окулист (Гладкая З.А.) и лор врача (Жуковская Е.М.). В настоящий момент прохожу лечение у Жуковской Е.М. Хочу выразить благодарность этим врачам за чуткость, внимательность , профессионализм и правильный подход к клиентам (я говорю о себе). Мне нравится. Всем здоровья и благополучия.
  • Окомедсон

    пн, 2020-02-17 17:01
    0

    Спасибо Екатерина за Ваши добрые слова! Мы рады помогать нашим клиентам. Ваши слова благодарности мы передадим нашим врачам!
  • Ирина Михайловна

    сб, 2019-08-31 14:23
    0

    Впервые 31.08.2019 посетила ваш медцентр и осталась очень довольна, как четкой работой ресепшена, так -- и приёмом у отоларинголога Курильчик Ольги Александровны. Доктор произвела впечатление очень грамотного и дотошного специалиста. В общении приветливого и располагаюшего к себе человека. Хочу пожелать вашему медицинскому центру расти и развиваться, а доктору Курильчик О. А. -- счастья и радости в жизни, любви и процветания, и новых свершений и высоких достижений в её таком нелегком, но почетном труде!
  • Юлия

    вт, 2019-08-27 21:50
    0

    Здравствуйте! Были на приеме с ребенком у офтальмолога - МАРЬЯШ ПОЛИНЫ МИХАЙЛОВНЫ. Профессиональный и индивидуальный подход к пациенту. Хочу выразить не только благодарность, но и попросить руководство медицинского центра поощрить денежной премией - МАРЬЯШ ПОЛИНУ МИХАЙЛОВНУ. Спасибо Вам огромное за грамотных специалистов в своем нелегком деле!!!
  • Владимир

    вс, 2019-08-25 07:40
    5

    Были на приеме у врача 20.08.Хочу сказать Спасибо огромное Ковалевич Оксане Станиславовне и администратору (блондинка)врач нашла подход ,настолько все доступно объяснили и рассказали ,и решили нашу проблему .Спасибо за подаренный рисунок врачу .
  • Мама Лизы

    пт, 2019-08-23 13:22
    0

    Добрый день! Хотим сказать спасибо медсестре с кабинета корректировки зрения ДМИТРИЕВОЙ ИННЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВСЕ! ВЫ СУПЕР! Руководство должно ценить таких работников. спасибо еще раз!
  • Окомедсон

    пт, 2019-08-23 13:26
    0

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим всех наших сотрудников!

Добавить отзыв

Телефон не будет виден в публичном доступе!

Электронная почта не будет видна в публичном доступе!

CAPTCHA

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

*Ваш отзыв будет отправлен на модерацию и после проверки будет опубликован

Яндекс.Метрика
X

ВНИМАНИЕ
COVID -19