Отзывы пациентов

Мы очень ценим Ваши отзывы о нашей работе - это помогает нам совершенствоваться! Спасибо Вам!

  • Наталья

    пт, 2022-05-13 20:33
    5

    Были сегодня у Морголь Анны Александровны с ребенком на измерении ПЗО глаза. Было приятно, что запомнили моё уточнение по поводу возможности пройти немного раньше времени приёма, т.к. были ограничены временными рамками. Подошли за 10 минут до планируемого времени, нас сразу же провели в кабинет, без задержек предоставили результат. Было приятно сотрудничать. На первый взгляд, очень позитивный и приятный врач. Спасибо.
  • Окомедсон

    вт, 2022-05-17 15:07
    0

    Наталья, благодарим Вас за хорошие слова в адрес нашего врача и в целом нашего центра.
  • Лилия

    ср, 2022-04-06 17:28
    5

    Сегодня была на УЗИ МТ у доктора Козмидиади Евгении Анатольевны.Доктор явно профи своего дела,грамотно всё объяснила,как говориться разложила по полочкам и могу только позитивно отозваться о сотрудниках этого центра.
  • Окомедсон

    чт, 2022-04-07 10:14
    0

    Лилия, благодарим Вас за теплые слова в адрес Евгении Анатольевны, она очень рада их слышать!
  • Ядренцева Е.Ф.

    ср, 2022-04-06 13:07
    5

    6.04.2022 была на приёме у офтальмолога - Марханова Ольга Сергеевна. Врач замечательный! Внимательный осмотр, наглядная и понятная консультация, терпеливый подбор очков... Профессионал и человек с большой буквы. Здоровья Вам, Ольга Сергеевна!
  • Окомедсон

    чт, 2022-04-07 10:12
    0

    Огромная благодарность за Ваши слова - они очень обрадовали Ольгу Сергеевну!
  • Мария

    ср, 2022-02-16 13:51
    5

    6.02.2022 г. я была на УЗИ малого таза, проводила Елесина Нина Александровна. Она очень приятная в общении и всё понятно объяснила о состоянии моего здоровья. Благодарю доктора за прием, а также отдельная ОГРОМНАЯ ей благодарность за отсутствие вопросов, почему у меня в мои 34 года нет детей, почему не хочу, а хочет ли муж, а хотят ли родители внуков и т. п., которые я слышала в свой адрес не только в государственных поликлиниках, но и в других частных медцентрах. В следующий раз снова приду к Нине Александровне :) Желаю хорошего здоровья ей и всем работникам центра!
  • Окомедсон

    вт, 2022-03-01 15:52
    0

    Мария, благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы рады помогать нашим клиентам.
  • Матвеева Людмила

    вт, 2022-02-15 12:01
    5

    Выражаю огромную благодарность врачу офтальмологу Морголь АА за высоко профиссиональную консультацию ,тактичность ,чуткость. Консультация ,подбор очков назначение лечения проведены на (повторюсь) высоко профессиональном уровне! Спасибо большое доктору Морголь А А
  • Окомедсон

    ср, 2022-02-16 09:13
    0

    Людмила, благодарим Вас за приятные слова в адрес врача офтальмолога Анны Александровны Морголь.
  • Александр

    пн, 2022-02-07 19:32
    0

    День добрый! Не советую делать холтеровское мониторирование ЭКГ в этом центре. Держатели электродов очень слабые и в любой момент могут отвалиться от тела. Чем только не крепил пластырем, скотчем, через некоторое время все равно отваливаются. Почему нельзя сразу в центре надежно закрепить электроды. Холтер делал первый раз и хотелось бы получить оптимальный результат исследования. Возможно позже буду переделывать холтер, но только в другом центре.
  • Окомедсон

    вт, 2022-02-08 15:40
    0

    Александр, Ваше замечание принято в работу. Мы занимаемся установкой холтера и используем данные электроды на протяжении уже 5ти лет. Ранее таких проблем и жалоб на электроды не поступало.
  • Ирина

    пт, 2022-02-04 20:07
    1

    Не серьезный центр. Записывают не на то число , хотя была переписка с администратором и было оговорено на какое число и время. Хотите потратить свое время , прийти и узнать , что вы записаны в другой день. То можно сходить в этот центр. Хотя после такого обслуживания , центром это не назовешь.
  • Окомедсон

    пн, 2022-02-07 12:49
    0

    Уважаемая Ирина, Администрация приносит Вам извинение за сложившуюся ситуацию. С администратором, допустившим ошибку, проведена работа, вынесен выговор.
  • Палазник Марина Александровна

    чт, 2022-01-06 20:24
    5

    Здравствуйте! Сегодня с ребёнком были в медицинском центре Окомедсон на улице Притыцкого, 91 у доктора Морголь Анны Александровны. Спасибо ей огромное! Внимательный, чуткий человек, грамотный спецмалист. Очень хорошо расположила к себе ребенка, а он не любит к врачам ходить)) Все объяснила, рассказала. Вопросов после посещения не осталось. Ребенок доволен. А я как мама очень рада, что мы нашли своего доктора.
  • Окомедсон

    пн, 2022-01-10 11:16
    0

    Марина Александрова, Огромная Вам благодарность за отзыв и высокую оценку работы нашего врача офтальмолога Морголь Анны Александровны. Мы будем рады и дальше помогать нашим клиентам!
  • Анастасия

    пт, 2021-12-24 13:46
    5

    Была на приёме в этом центре у двух офтальмологов. В первый раз попала к Марьяш Полине Михайловне. Это настоящий мастер своего дела, который, кроме того, что прекрасный специалист, еще и приятный в общении человек. Во второй раз попала по срочному с больным глазом к Мархановой Ольге Сергеевне. К моменту моего прихода она уже изучила мою историю болезни, очень чутко и внимательно ко мне отнеслась. Думаю, настоящий врач должен быть именно таким, как эти специалисты. Желаю клинике процветания, а врачам здоровья и хороших пациентов!
  • Окомедсон

    пт, 2021-12-24 14:30
    0

    Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего центра! Мы рады помогать нашим клиентам!
  • Куц Александра

    пн, 2021-11-15 15:29
    5

    Были у доктора Марьяш Полины Михайловны. Прекрасный доктор! Доктор расположил к себе ребенка, очень внимательно и качественно провел осмотр, все подробно объяснил , дал рекомендации. Визитом остались очень довольны. Обязательно будем пользоваться услугами этой клиники. Спасибо большое!
  • Окомедсон

    вт, 2021-11-16 14:27
    0

    Александра, Мы благодарим Вас за хорошие слова в адрес Полины Михайловны Марьяш врача офтальмолога. Мы рады помогать нашим клиентам!
  • Елена

    чт, 2021-10-21 21:40
    5

    Необходимо было срочно сделать УЗИ ребёнку. Оперативно приняли в течении часа, хотя это был вечер. Рекомендую клинику.
  • Окомедсон

    ср, 2021-10-27 11:04
    0

    Елена, мы рады что смогли Вам быстро помочь. Благодарим за отзыв!
  • Рабцевич Дмитрий Владимирович

    чт, 2021-08-26 22:22
    5

    Хочу поблагодарить за работу врача офтальмолога Гавриляк А.Н. Был на приеме 25.08.2021, врач все подробно пояснила, рассказала, что нужно делать и как лечиться. Желаю в дальнейшем оставаться профессионалом своего дела.
  • Окомедсон

    ср, 2021-09-01 13:43
    0

    Дмитрий Владимирович, спасибо за теплые слова в адрес наших врачей. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Гавриляк Ане Николаевне.
  • Евгений Н.

    пн, 2021-08-23 16:09
    5

    Хочу поблагодарить за работу врача-офтальмолога Макаревич Александру Евгеньевну. Был у Александры Евгеньевны 23.08.2021 на осмотре, врач все подробно пояснила, рассказала что нужно делать. Желаю ей продолжать работать в этом мед. центре, буду и дальше приходить к ней на плановые осмотры.
  • Окомедсон

    ср, 2021-08-25 13:45
    0

    Евгений, спасибо за Ваш отзыв. Мы передадим Ваши слова благодарности Александре Евгеньевне.
  • Елена

    ср, 2021-07-07 11:34
    5

    Обратилась в данный центр впервые, очень довольна оказанное помощью, вежливый персонал, удобное расположение, приемлимые цены, все рассказали и помогли, обязательно буду рекомендовать своим друзьям)
  • Окомедсон

    ср, 2021-07-07 11:36
    0

    Елена, мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Спасибо. Мы будем всегда стараться!
  • Людмила Алексеевна

    пт, 2021-06-18 21:43
    5

    Хочу выразить огромную благодарность врачу офтальмологу Александре Евгеньевне Макаревич за ее высокий профессионализм,внимание. чуткость.терпеливость.исчерпывающую консультацию. Очень приятный. позитивный человек! Впечатление от центра очень хорошее. Персонал приветливый. Цены доступные. Спасибо. Всем крепкого здоровья.
  • Окомедсон

    вт, 2021-06-22 17:30
    0

    Людмила Алексеевна, Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады помогать нашим клиентам!

Добавить отзыв

Телефон не будет виден в публичном доступе!

Электронная почта не будет видна в публичном доступе!

CAPTCHA

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

*Ваш отзыв будет отправлен на модерацию и после проверки будет опубликован

Яндекс.Метрика