Отзывы пациентов

Мы очень ценим Ваши отзывы о нашей работе - это помогает нам совершенствоваться! Спасибо Вам!

  • Борисенок Вероника Юрьевна

    сб, 2020-06-20 17:33
    5

    Огромное спасибо Авраменко Ирине Мироновне за высокий профессионализм, тактичность, вежливость и заботливое отношение к пациенту! С осмотра вышла совершенно счастливой и уверенной в себе женщиной. Ни к какому другому врачу после такого обращаться уже не хочется.
  • Окомедсон

    пн, 2020-06-22 11:11
    0

    Вероника Юрьевна, огромное спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно. Ваши слова благодарности мы передадим врачу гинекологу Авраменко Ирине Мироновне.
  • Владислав

    чт, 2020-06-11 14:07
    2

    Был на приеме у уролога(Врач уролог Любецкий Сергей Александрович). Диагноз был с собой. После врач прописал лечение. Через 3 месяца результат достигнут не был. Попасть теперь на прием никак: то врачей нет, то дней приема нет. Больше в этот центр обращаться не буду
  • Окомедсон

    чт, 2020-06-11 14:44
    0

    Уважаемый Владислав! На сегодняшний момент все еще не закончилась пандемия по коронавирусу у нас в стране. Большинство врачей работают не только у нас в центре, но и в клиниках непосредственно с зараженными людьми. Что бы оградить наших клиентов мы сократили количество приемных часов по некоторым специальностям. На данный момент у нас работают только те врачи, которые не заняты в лечении пневмоний в клиниках. Поэтому мы не всегда можем предложить нашим клиентам желаемое время приема.
  • Анастасия Ярошевич

    сб, 2020-02-22 15:03
    5

    Добрый день! Сегодня была на УЗИ органов брюшной полости (врач Бобровская Ирина Леонидовна). После УЗИ доктор поставила точный диагноз и дала необходимые рекомендации по дальнейшему лечению. Огромное спасибо за корректное отношение, уважение к пациенту, профессионализм. Буду рекомендовать МЦ "Окомедсон" своим друзьям и коллегам. С уважением, Анастасия
  • Окомедсон

    сб, 2020-02-22 15:37
    0

    Анастасия огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для наших клиентов!
  • Екатерина

    вс, 2020-02-16 19:52
    5

    С 2019 года я обследуюсь в медицинском центре "Окомедсон". Посещала врачей: окулист (Гладкая З.А.) и лор врача (Жуковская Е.М.). В настоящий момент прохожу лечение у Жуковской Е.М. Хочу выразить благодарность этим врачам за чуткость, внимательность , профессионализм и правильный подход к клиентам (я говорю о себе). Мне нравится. Всем здоровья и благополучия.
  • Окомедсон

    пн, 2020-02-17 17:01
    0

    Спасибо Екатерина за Ваши добрые слова! Мы рады помогать нашим клиентам. Ваши слова благодарности мы передадим нашим врачам!
  • Ирина Михайловна

    сб, 2019-08-31 14:23
    0

    Впервые 31.08.2019 посетила ваш медцентр и осталась очень довольна, как четкой работой ресепшена, так -- и приёмом у отоларинголога Курильчик Ольги Александровны. Доктор произвела впечатление очень грамотного и дотошного специалиста. В общении приветливого и располагаюшего к себе человека. Хочу пожелать вашему медицинскому центру расти и развиваться, а доктору Курильчик О. А. -- счастья и радости в жизни, любви и процветания, и новых свершений и высоких достижений в её таком нелегком, но почетном труде!
  • Юлия

    вт, 2019-08-27 21:50
    0

    Здравствуйте! Были на приеме с ребенком у офтальмолога - МАРЬЯШ ПОЛИНЫ МИХАЙЛОВНЫ. Профессиональный и индивидуальный подход к пациенту. Хочу выразить не только благодарность, но и попросить руководство медицинского центра поощрить денежной премией - МАРЬЯШ ПОЛИНУ МИХАЙЛОВНУ. Спасибо Вам огромное за грамотных специалистов в своем нелегком деле!!!
  • Владимир

    вс, 2019-08-25 07:40
    5

    Были на приеме у врача 20.08.Хочу сказать Спасибо огромное Ковалевич Оксане Станиславовне и администратору (блондинка)врач нашла подход ,настолько все доступно объяснили и рассказали ,и решили нашу проблему .Спасибо за подаренный рисунок врачу .
  • Мама Лизы

    пт, 2019-08-23 13:22
    0

    Добрый день! Хотим сказать спасибо медсестре с кабинета корректировки зрения ДМИТРИЕВОЙ ИННЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВСЕ! ВЫ СУПЕР! Руководство должно ценить таких работников. спасибо еще раз!
  • Окомедсон

    пт, 2019-08-23 13:26
    0

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим всех наших сотрудников!
  • Наталья

    сб, 2019-08-10 11:10
    5

    Хочу выразить огромную благодарность врачу Авраменко Ирине Мироновне, замечательный врач,к такому врачу хочется вернуться в случае необходимости!Большое ей спасибо и вашему центру за таких сотрудников!
  • Окомедсон

    пн, 2019-08-12 11:51
    0

    Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Мы передадим Ваши слова Ирине Мироновне.
  • Юлия

    пт, 2019-08-09 20:12
    5

    Добрый день! Были на приеме с ребенком у офтальмолога - Марьяш Полины Михайловны. После осмотра поставила точный диагноз и по существу ответила на все вопросы. Огромное спасибо за корректное отношение и уважение к пациенту. С уважением, Юлия.
  • Окомедсон

    пн, 2019-08-12 11:50
    0

    Спасибо за Ваш отзыв, Юлия!
  • Татьяна

    чт, 2019-08-01 19:02
    5

    Хочу выразить благодарность врачу Авраменко Ирине Мироновне за чуткость и профессионализм. Сегодня делала у вас узи молочных желез и осталась приятно удивлена, что есть еще такие замечательные врачи.
  • Ирина

    ср, 2019-07-24 15:34
    5

    Хочу выразить свою БЛАГОДАРНОСТЬ врачу офтальмологу Гладкой Зинаиде Андреевне. Очень внимательный и обходительный человек. Осмотр провела профессионально и квалифицировано. Были подобраны новые очки и даны рекомендации для дальнейшей профилактики зрения. Приёмом и его результатами я очень довольна. Да и цены в этом центре приемлемые.
  • Окомедсон

    чт, 2019-07-25 11:09
    0

    Ирина Спасибо за Ваш отзыв! Мы передадим Ваши слова благодарности Гладкой Зинаиде Андреевне.
  • Кравченко Татьяна

    ср, 2019-07-10 23:02
    5

    Спасибо сотрудникам за организацию обследований (холтер и УЗИ) и консультации кардиолога в течение недели: отнеслись с пониманием к тому, что ребенок из другого города. Огромная благодарность кардиологу Суботке Татьяне Анатольевне за профессионализм, добросердечность и понимание. Спасибо большое!
  • Окомедсон

    чт, 2019-07-11 11:22
    0

    Татьяна, огромное спасибо за ваши добрые слова!
  • Геннадий

    вт, 2019-07-09 18:28
    0

    Сплошная показуха, офтальмолог 2 года лечил ребёнка, а сути проблемы не увидел, хуже чем в гор. больнице, пока не обратились в нормальную клинику!А время потеряно... Жесть! Стороной обходить и подальше!!
  • Окомедсон

    ср, 2019-07-10 09:21
    0

    Геннадий, мы сожалеем о случившемся. Что бы разобраться в Вашей проблеме пришлите, пожалуйста, Ваши контактные данные, фамилию и имя ребенка на электронную почту info@okomedson.by. Если возможно пришлите также результаты обследования и выписку с другой клиники. Мы обязательно свяжемся с Вами. Спасибо.
  • Ольга

    пн, 2019-06-17 12:05
    0

    Отвратительное отношение сотрудников к людям, делающим холтеровское мониторирование!!!!! Документы не заверили, не подписали! Врач даже не удосужился позвонить (после расшифровки) и предупредить супруга о том, что у него ОЧЕНЬ плохие результаты, что нужно срочно ехать к врачу....
  • Окомедсон

    пн, 2019-06-17 14:49
    0

    Ольга, мы приносим наши извинения за действие персонала. Мы разберемся с этой ситуацией. Еще раз простите за некорректные действия нашего персонала.
  • Ольга

    пн, 2019-06-17 15:39
    0

    Вы написали сейчас ответ просто для вида, что вы поддерживаете разговор!!! Может всё-таки стоит у меня поинтересоваться, когда именно проходило обследование, какой врач принимал его ????
  • Вайницкая София Степановна

    ср, 2019-04-24 11:38
    5

    Огромное спасибо доктору Жуковской Евгении Марковне за внимательное и чуткое отношение к пациенту. Приняла сверх очереди . Как специалист определила сразу недуг ,пролечила и дала рекомендации, которые действуют очень эффективно. Пациентке 87 лет. В поликлинике по месту регистрации отнеслись с пренебрежением и оставили с ушной болью на выходные.
  • Окомедсон

    ср, 2019-04-24 11:42
    0

    София Степановна, спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Евгении Марковне.
  • Светлана

    вт, 2019-03-26 14:42
    5

    Хотелось бы поблагодарить администрацию медицинского центра, за предоставленную возможность. поддерживать зрение ребенка с помощью комплекса тренировок по Волкову. По рекомендации врача (наблюдаемся у замечательного офтальмолога Марьяш П. М.) сын посещает занятия 3 раза в год. Результаты радуют и вселяют надежду....

Добавить отзыв

Телефон не будет виден в публичном доступе!

Электронная почта не будет видна в публичном доступе!

CAPTCHA

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

*Ваш отзыв будет отправлен на модерацию и после проверки будет опубликован

Яндекс.Метрика
X

Мы работаем
Только для вас!