Телефоны центра Окомедсон

Звоните нам по телефонам:
Город.: +8 (017) 365-58-46
Velcom: +375 (44) 560-10-07
МТС:    +375 (29) 857-37-83

Отзывы пациентов

Мы очень ценим Ваши отзывы о нашей работе - это помогает нам совершенствоваться! Спасибо Вам!

  • Инна

    пн, 2017-09-18 12:17
    5

    Здравствуйте. Вначале сентября моя дочь Дарья посещала тренировку резервов аккомодации по Волкову. Хочу выразить огромную благодарность медсестре Оксане Эдуардовне за внимание,чуткость и доброе отношение к моей дочери. Очень рады,что попали к такому замечательному специалисту. Спасибо!
  • Окомедсон

    вт, 2017-09-19 09:56
    0

    Инна, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады что Вам понравилась работа наших специалистов. Мы передадим слова благодарности Оксане Эдуардовне.
  • Юлия

    пт, 2017-09-08 08:52
    5

    Хочу выразить огромнейшую благодарность ЛОР - врачу Жуковской Евгении Марковне!! Борясь со своей многолетней зависимостью от капель для носа посетила около 5 различных ЛОР - врачей в разных медицинских учреждениях, где советовали лишь операцию или "перетерпеть" (что очень тяжело физически после такого продолжительного приема капель для носа) , но после всего этого попала к НЕЙ! Теперь все отлично и я живу без капель уже целый месяц! Для меня - это просто чуда какое-то)). Евгения Марковна, если вы это видите - спасибо Вам ОГРОМНОЕ!
  • Окомедсон

    пт, 2017-09-08 09:05
    0

    Юлия, мы очень рады, что смогли помочь Вам! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Ваши слова благодарности мы передали Евгении Марковне. Спасибо Вам!
  • Екатерина

    вс, 2017-08-27 15:45
    0

    Хочу выразить благодарность врачу оториноларингологу Ольге Александровне за оказанное внимание ребенку (2 года) и грамотное лечение.
  • Окомедсон

    пн, 2017-08-28 09:21
    0

    Екатерина, спасибо Вам за отзыв. Мы передадим слова Вашей благодарности Ольге Александровне Курильчик.
  • СВЕТЛАНА

    вт, 2017-08-22 13:34
    5

    Сегодня были на приеме у врача отоларинголога. Жуковская Евгения Марковна - настоящий специалист своего дела, очень грамотная, вежливая и внимательная врач. Благодарим доктора за профессионализм, деликатность, чуткость и отзывчивость.
  • Окомедсон

    ср, 2017-08-23 10:30
    0

    Светлана, спасибо огромное за Ваш отзыв. Мы рады, что наши специалисты Вам понравились.
  • СВЕТЛАНА

    вт, 2017-08-22 13:23
    0

    Сегодня были на приеме с сыном у врача отоларинголога Жуковской Евгении Марковны. Остались очень довольны. Огромная благодарность и признательность доктору за профессионализм, внимательность, корректность и доброе человеческое отношение к пациентам. Евгения Марковна - очень грамотный, умный, деликатный специалист и красивая женщина. Побольше бы таких врачей. ответить
  • Окомедсон

    ср, 2017-08-23 10:29
    0

    Светлана, спасибо за добрые слова в адрес наших специалистов.
  • Алексей

    вт, 2017-08-01 13:25
    5

    Хочу выразить свою благодарность работникам вашего центра (были у доктора Петкевич М. М.) и отдельно отметить профессионализм девушки администратора. Остались с хорошим впечатлением после посещения. Будем рекомендовать своим друзьям . Спасибо.
  • Окомедсон

    пт, 2017-08-04 15:26
    0

    Алексей, большое спасибо за теплые слова. Мы рады Вам помочь.
  • Вероника

    чт, 2017-07-27 08:30
    0

    Вчера с дочкой были на приеме у Ковалевич Оксаны Станиславовны. Хочется еще раз сказать огромное СПАСИБО за такую полную информацию, за то, что все так подробно и доступно объяснили. Очень рады, что попали к такому замечательному специалисту!
  • Окомедсон

    пт, 2017-08-04 15:25
    0

    Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Оксане Станиславовне.
  • Танита

    ср, 2017-07-12 23:13
    5

    Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам мед.центра. В частности девушке-администратору(блондинке; извиняюсь, но к сожалению не скажу ее имени) и врачу Макаревич Евгении Александровне за индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Девушка-администратор очень внимательная, приветливая и НЕравнодушная к проблеме пациента. Врач учла каждую жалобу. При обследовании и назначении лечения всё разьяснила до мелочей. Приятно осознавать, что в мед.учреждениях есть еще сотрудники, заинтересованные в здоровье пациентов. Спасибо большое!
  • Олеся

    ср, 2017-07-12 15:26
    5

    Огромная благодарность и восхищение профессионализмом доктору оториноларингологу Жуковской Евгении Марковне, Специалист, психолог и просто красивая и умная женщина. Все четко, конкретно, по делу и с результатом. Наилучшие рекомендации.
  • Мария

    ср, 2017-07-05 10:00
    5

    Были с сыном 4 лет на косультации у отоларинголога и окулиста. Очень хорошие впечатления. Работают профессионалы, все объясняют доступным языком и подробно, ребёнок в восторге от кабинета окулиста, осмотр прошёл, можно сказать, в игровой форме. Девушки на ресепшн очень вежливые и внимательные. Спасибо от меня и моего сына Павла. Уже порекомендовала ваш центр своей сестре и подругам. Удачи и процветания!
  • Окомедсон

    ср, 2017-07-05 13:37
    0

    Уважаемая Мария! Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес наших врачей и сотрудников.
  • Оля

    вт, 2017-07-04 15:08
    5

    Медицинским центром осталась очень довольна. Очень приятная, милая девушка-администратор. Врач офтальмолог - Макаревич Александра Евгеньевна - прекрасный специалист. После посещения центра остались только положительные эмоции. Большое спасибо. Центру процветания!)
  • Окомедсон

    вт, 2017-07-04 19:35
    0

    Уважаемая Ольга! Мы очень благодарны Вам за радушный и теплый отзыв о нашей работе. Мы обязательно передадим слова Вашей благодарности нашим сотрудникам! Спасибо Вам огромное. здоровья и счастья Вашей семье.
  • Юлия

    ср, 2017-06-28 17:02
    0

    Прошу прощения, указала не верно фамилию врача . Не Петкевич , а Жуковская Е.М.
  • Юлия

    вт, 2017-06-27 19:16
    0

    Мы очень огорчены сегодняшним походом в этот медцентр. Моей маме не оказали должной помощи. О квалификации 1 категории врачей у меня не идёт и речь. Со мной в коридоре находилась 5-яя дочь, врач ,которую своими комментариями довела до слёз! Я считаю это вопиющий случай! Не профессионально и не корректно. Я надеялась, что платная медицина у нас на более высоком уровне. Но увы. После мы поехали в 4 городскую больницу, где нам профессионально оказали помощь! Мы и мои родственники и друзья больше никогда не будем обращаться в данный медицинский центр. И в добавление : Зубаха и Петкевич. К этим " врачам " у меня очень много вопросов. И спасло только то, что со мной была маленькая дочь и нужно было в больницу везти маму .
  • Окомедсон

    ср, 2017-06-28 13:27
    0

    Уважаемая Юлия, Мы так же огорчены не корректным поведением врача. Я принес Вам извинения лично и еще раз повторюсь - нам очень жаль, что так произошло. С врачами проведена беседа. Еще раз приносим свои извинения.
  • Анастасия

    ср, 2017-06-14 20:59
    0

    Была сегодня на приеме. Врач деликатная и дружелюбная, только общение с администратором омрачает впечатление. Человек низкой квалификации и культуры. С пациентами общается в хамской манере. Думала, что в частных центрах такое уже искоренили. Увы, нет...
  • Окомедсон

    чт, 2017-06-15 14:17
    0

    Уважаемая Анастасия. Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш врач и ее профессионализация. Мы приносим наши глубокие извинения за некорректное поведения нашего администратора! С ней проведена беседа и вынесен выговор. Надеемся, что в будущем хорошая работа наших врачей, их отзывчивость и профессионализм повлияют на Ваш выбор нашего медицинского центра.
  • Мария

    ср, 2017-05-24 15:47
    0

    Огромное спасибо Жуковской Евгении Марковне за назначенную схему лечения и чуткий подход к ребенку. Впервые ребенок (2.5 года) не плакал у врача. Евгения Марковна провела обследование очень быстро, в игровой форме. Ребенок не успел испугаться))) Спасибо большое!
  • Окомедсон

    чт, 2017-05-25 09:28
    0

    Мария, спасибо Вам от Евгении Марковны за теплые слова! Мы рады, что помогли Вам.
  • Каролина

    вт, 2017-05-16 13:14
    5

    Обращались с сыном в этот мед.центр к офтальмологу. Первые хорошие впечатления оставил не сам центр, к слову очень стильный и располагающий к себе, а очень приятная девушка администратор, вежливая и лучезарная)) Мы попали к врачу Марьяш Полине Михайловне. Остались очень довольны, Полина Михайловна оказалась внимательным и приятным врачом. Ответила на все волнующие вопросы, дала необходимые советы. В общем, теперь, мы Ваши постоянные клиенты всей семьей))) Удачи и процветания Вашему центру.
  • Окомедсон

    ср, 2017-05-17 13:21
    0

    Каролина, спасибо Вам за Вашу благодарность. Мы рады помогать нашим клиентам! Полине Михайловне мы передадим Вашу благодарность.
  • Алиферович Арина

    пт, 2017-05-12 13:14
    5

    Хочу выразить благодарность Жуковской Евгении Марковне - ЛОР врачу. Опытнейший специалист, отличный человек. Профессионал. Назначила очень эффективное лечение. спасибо!

Добавить отзыв

CAPTCHA

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

11 + 3 =