Отзывы пациентов

Мы очень ценим Ваши отзывы о нашей работе - это помогает нам совершенствоваться! Спасибо Вам!

  • Людмила

    вт, 2019-01-08 12:45
    5

    Хочу поблагодарить Макаревич Александру Евгеньевну за высокий профессионализм и индивидуальный подход к своим клиентам. Обращаюсь не в первый раз, лучшего офтальмолога не встречала. Большое спасибо!
  • Окомедсон

    вт, 2019-01-08 13:13
    0

    Людмила, огромное спасибо Вам за отзыв. Ваши слова благодарности помогают нам, спасибо!
  • Татьяна

    чт, 2018-12-27 17:14
    5

    Хотим поблагодарить Врача Жуковскую замечательный ,понимающий специалист!!!!
  • Окомедсон

    пт, 2018-12-28 11:54
    0

    Татьяна, Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы передадим Ваши слова благодарности Евгении Марковне Жуковской.
  • Светлана

    сб, 2018-12-22 10:38
    2

    2 раза была на процедуре по записи и оба раза были задержки по времени . 1. Кто-то из пациентов опоздал 2. Врач опоздал на первый приём к 10 утра. Более чем на 15 минут. Фраз со словами «извините» я не услышала оба раза.от администратора! Больше к вам в центр не пойду. Врач извинилась много раз ( к ней претензий нет)
  • Окомедсон

    сб, 2018-12-22 10:49
    0

    Уважаемая Светлана, Администрация и сотрудники центра приносят Вам свои глубокие извинения за задержки приема. Со своей стороны можем предложить Вам бесплатный прием у любого специалиста в нашем центре, если Вы все-таки решите обратиться к нам. Спасибо Вам за замечание о работе нашего центра.
  • Даниил

    вт, 2018-12-04 21:36
    5

    Были у Лор врача на приеме Зубаха .Остались очень довольны,хотим выразить огромную огромную благодарность врачу за человеческое отношение к пациенту,внимательность и профессионализм.Будем обращаться к Вам,и рекомендовать своим друзьям .Рады ,что попали к такому специалисту!Спасибо .
  • Окомедсон

    ср, 2018-12-05 13:19
    0

    Спасибо за Ваш отзыв!
  • НАТАЛЬЯ

    вт, 2018-11-20 14:09
    0

    Добрый день, очень расстроена посещением офтальмолога Марьяш П.М. На приеме были в конце июня 2018г. по подбору очков дочке 10 лет. По результатам осмотра был выписан рецепт и заказаны очки. После ношения данных очков у ребенка очень уставали глаза и начало падать зрение даже на полностью здоровый глаз. Посетив в ноябре офтальмолога в районной поликлинике выяснилось, что межцентровое расстояние в очках было выше реального на 3 мм. Замер в поликлинике сделали в разные дни и все равно расстояние меньше выписанного доктором Марьяш на 3 мм. В итоге заказали новые линзы. Итого поход в клинику "Окомедсон"обошелся: 42р.прием + новые линзы 35 руб. + ухудшение зрения у ребенка. "СПАСИБО" . Убедительная просьба обратить внимание на компетенцию и профессионализм доктора.
  • Окомедсон

    ср, 2018-11-21 09:21
    0

    Наталья, благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что помогаете нам стать лучше. Полина Михайловна один из лучших наших врачей. Ранее мы не сталкивались с такими проблемами. Что бы понять ситуацию и правильно принять решение мы хотели бы увидеть рецепты выписанные нашим врачом, проверить очки, сделанные Вами по этому рецепту, и, конечно, Ваш новый рецепт. Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию и готовы приложить все усилия для ее разрешения.
  • Валерий

    ср, 2018-11-14 20:28
    5

    Хороший центр, мне очень близко от дома. Администраторы очень приветливые девушки. Записали на прием к ЛОР врачу. Врач — Жуковская Е.М. — отличный ЛОР. Все четко, ясно и понятно. Посмотрела, все рассказала, четко назначила лекарства и объяснила как их принимать. Спасибо всему персоналу. Буду рекомендовать друзьям!
  • Окомедсон

    пт, 2018-11-16 10:04
    0

    Валерий, спасибо за Ваш отзыв. Мы передадим слова благодарности Жуковской Евгении Марковне.
  • Светлана

    пн, 2018-11-12 15:40
    5

    Хочу выразить огромную благодарность офтальмологу Макаревич ,за профессионализм,вежливость ,внимательность и доброе отношение к пациенту.Спасибо вашему центру !
  • Окомедсон

    пт, 2018-11-16 10:05
    0

    Светлана, мы благодарим Вас за теплые слова. Мы передадим их Макаревич Александре Евгеньевне.
  • Свирская Надежда

    вт, 2018-11-06 20:39
    1

    Мне не понравилась лор Жуковская. Банальные фразы, быстрый приём. Не понравилось, что доктор была очень сконцентрирована не на пациенте, а на написании заключении
  • Окомедсон

    чт, 2018-11-08 15:42
    0

    Надежда, Благодарим за Ваш отзыв. Приносим наши извинения. Врачи тоже люди и они так же устают, они так же болеют, у них тоже случаются проблемы в жизни. Еще раз извините нас.
  • Анна

    вт, 2018-11-06 17:15
    1

    Выбрала этот медицинский центр только из-за его расположения по отношению к моему дому, он был ближе всех. Сказать, что я в шоке от некомпетентности врача - офтальмолога (Гладкая Зинаида Андреевна), это ничего не сказать.. К сожалению, у меня был не плановый осмотр, а направление от дерматолога, который уже прописал своё лечение, и нужно было его совместить с лечением офтальмолога. Изначально уже слушать меня никто видимо особо не собирался, всё построено на том, чтобы обследовать, поставить диагноз, и прописать лечение. Так как надо же уложиться во время отведённое для одного пациента. Это как раз всё понятно. НО.. Мне проверили зрение по таблице - 100%. Потом отвели в другой кабинет, проверили глазное дно - *как на картиночке*, сказала З.Н., тоже всё отлично, не к чему придраться.. Садит на другой аппарат, там выявляют близорукость, при чём на оба глаза показатели разные. Говорит З.Н. левый хуже чем правый. Возвращаемся к таблице, одевают очки и получается, что правый хуже, чем левый. Т.е. наоборот.. Я говорю как такое может быть? На что мне отвечают, что аппарат не ошибается, и непонятно, почему вы всё отрицаете. (А мне зачем отрицать или подтверждать то, чего нет на самом деле? Я что враг своему здоровью? )Снова идём во второй кабинет на тот же аппарат, разница обследования в 3 минуты, и показатели уже совсем другие нежели чем в первый раз (а именно лучше). Я опять пытаюсь спросить почему так? Ответ: я вас же не заставляю носить очки, я вам говорю только факты. Вы меня извините, про какие очки может идти вообще речь, когда у меня 100% зрение ???? И эти факты, которые меняются в течение трёх минут, как простите к ним относится? Далее мне озвучивают лечение по моему диагнозу.. Я пытаюсь вставить хоть слово, чтобы объяснить, что на это у меня противопоказания от дерматолога, но слушать меня никто не хочет, перебивая тем, что послушайте меня, вы меня не слышите, я не знаю кто вам что назначал, я вам его подкорректирую. Дальше ещё интереснее. Мне дают с рекомендацией листочек правильного лечения, как она говорит, в котором прописаны препараты, но З.Н. озвучивает и советует совсем другой, при этом спрашивает вы живете в России? Я - нет! Он там мол продаётся.. Я задаю вопрос, а почему у вас в списке его нет? Ответ "специалиста": Ну вы знаете что, по опыту лечения пациентов, они очень его хвалят, а эти я вам не советую даже брать, дорогущие украинские.. (которые у них прописаны, так зачем вы пишете то, что сами же не советуете?) Потом я спрашиваю, а какой основной составляющий компонент в этом препарате? Ответ З.Н.: это противовосполительный... Я спрашиваю про компонент, а не про его свойства.. Она: сейчас посмотрю. !!??!!! Я говорю, так я и сама могу посмотреть. А вы что не знаете, вы же его мне советуете? (т.е. это врач, который понятия не имеет, о препарате, который сам и советует) Ответ З.Н.: ну какая вам разница какое вещество? 0_0 Я говорю как какая разница? И она: так давайте я вам сделаю заключение.. и продолжает говорить своё, что ей нужно. Я задаю вопрос, а как ваша фамилия? Я просто позвонила и записалась на приём к офтальмологу. Она сразу и не ответила, точнее она вообще не ответила, сказала ну сейчас. В итоге я прочитала это только в распечатке. Могу сказать, что расписала я только половину всего этого ужаса, разговор длился 53 минуты, и всё что процитировано дословно, взято из контекста нашего разговора записанного на диктофон. Я делаю это не для того, чтобы потом выяснять что-то, а просто для себя, чтоб спокойно ещё раз прослушать и ничего не перепутать и строго соблюсти все рекомендации). В общем я и думать не думала, что есть ещё такие горе-специалисты в МИНСКЕ в платных центрах. Видимо "ЭКОМЕДСОН" не очень то дорожит своей репутацией. Хотя и рейтинг то у него не самый плохой. Интересно, это потому что туда мало кто ходит, или просто мне не повезло???? Друзья, надеюсь кому-то это поможет в выборе в дальнейшем. И по крайней мере, вы если уж и пойдёте сюда, то лучше выберете врача. Будьте здоровы!
  • Окомедсон

    вт, 2018-11-06 17:37
    0

    Анна, спасибо Вам за отзыв. Руководство центра приносит Вам глубокие извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно разберемся с Вашим замечанием. Нам очень жаль, что такая ситуация произошла в нашем центре. С врачом будет проведена работа. Спасибо за указанные Вами наши недостатки. Мы приложим максимально усилий, что бы такая ситуация не повторилась в будущем. Еще раз приносим искренние сожаления и извинения за случившееся.
  • Лавренкова Елена

    чт, 2018-11-01 13:45
    5

    Добрый день!!! Хочу поблагодарить Евгению Марковну, за оказанную дочке помощь. Сразу оговорюсь, что есть с чем сравнить (лодэ). На первом приеме ребенку сразу Евгения Марковна заложила ушки лекарством (в лодэ нет), отправила сдать кровь. Только после этого был назначен антибиотик. К сведению, сейчас нет информационного голода, и все мы всё читаем в интернете, вплоть до того, что можно задать вопрос онлайн любому врачу. Так вот единственный врач, который отправила нас ЛОГИЧНО на кровь. Говорит "по-русски", объясняет. Когда нет меддиплома, это важно. С ребенком аккуратна очень. Да и в кабинет входишь без напряга, как в некоторые - ощущение того, что зашёл к врачу в спальню... Поэтому огромное спасибо. Рекомендую.
  • Окомедсон

    сб, 2018-11-03 18:59
    0

    Елена, спасибо Вам за отзыв.Мы передадим слова благодарности Евгении Марковне.
  • Мария

    пн, 2018-10-29 11:14
    0

    Добрый день, сначала думала не писать отзыв, но всё таки решилась. 2.10 были на приёме у Жуковской Е. М., у ребёнка третьи сутки температура была 39.4, был беспокойный, всё время плакал, решила придти на консультацию к лору.На приёме врач поставила диагноз дв катаральный средний отит. Назначила лечение, вечером ребёнок вообще был ещё хуже чем все предыдущие дни, на следующий день обратились в лор кабинет в инфекционной больнице, там нам поставили ДВ ОСТРЫЙ ГНОЙНЫЙ ОТИТ И ГНОЙНЫЙ РИНИТ. Как так, скажите пожалуйста, ваш врач не увидела этого. В лор кабинете была оказана квалифицированная помощь, о чём про вашего специалиста сказать не могу. Очень жаль и времени и средств, что потеряли, а самое главное своего ребёнка.
  • Окомедсон

    вт, 2018-10-30 14:17
    0

    Мария, мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению у маленьких детей возможно очень быстрое развитие катарального отита в гнойный. Так как излишнее прием антибиотиков вредит маленьким детям, врач назначила Вам сдать общий анализ крови и только по результатам этого анализа рекомендовала начать принимать антибиотик. Избыточный прием антибиотиков приводит в будущем у детей к снижению общего уровня здоровья и постоянным инфекциям. Желательно назначать антибиотику только по показаниям. Поэтому врач и назначила вам сдать общий анализ крови. Нам очень жаль, что болезнь у Вашего ребенка развилась быстрее, чем Вы смогли сдать анализ и начать прием антибиотика по рекомендации нашего врача.
  • Курлыпо Елена

    чт, 2018-10-11 09:50
    5

    Как часто нет времени, чтобы сказать спасибо, в то время как пожаловаться и поругаться всегда найдётся минутка))) Я хочу сказать огромное спасибо оториноларингологу Жуковской Евгении Марковне, которая оказала моему ребенку квалифицированную мед. помощь. Сыну в поликлинике поставили диагноз гайморит и настаивали на госпитализации! За два приема Евгения Марковна , как говориться, поставила нас на ноги, помогла нам: всё сейчас хорошо! и без проколов! Отличный специалист и внимательный человек. Спасибо! Буду ее рекомендовать и ваш мед.центр!
  • Окомедсон

    чт, 2018-10-11 09:53
    0

    Елена, огромное спасибо за Ваш отзыв! Ваши теплые слова мы передадим Евгении Марковне. Спасибо Вам за отзыв!
  • Березняков Кирилл Русланович

    пн, 2018-10-01 20:57
    5

    Всё отлично,всё быстро и вежливо)
  • Окомедсон

    пн, 2018-10-01 22:19
    0

    Спасибо!
  • Ирина

    вт, 2018-09-25 16:21
    5

    Обращаюсь к администрации центра с просьбой оставить кабинет с тренировкой глаз у деток! Недовольные будут всегда, к сожалению это реалии нынешнего времени, эти процедуры важны для наших детей. Посещаем с ребенком этот центр более 3 лет , с огромной благодарностью к коллективу!
  • Окомедсон

    вт, 2018-09-25 16:25
    0

    Ирина, С большой долей вероятности мы оставим эту услугу. Но только разработаем более жесткие правила записи и оплаты. Как только все будет согласовано мы опубликуем официальную оферту на сайте.
  • Костюкович Ирина

    вт, 2018-09-25 16:08
    0

    Огромная благодарность!!! Посещаем с ребенком окулиста около 3 лет, обратила внимание, что ребенок присматривается и к вечеру краснеют глаза, обратилась в поликлинику, результат нулевой... Посетили Окомедсон, нам подобрали тренировочные очки, капельки. врачи внимательные умеют расположить к себе ребенка. Очень довольны!!!! Спасибо огромное!
  • Окомедсон

    вт, 2018-09-25 16:20
    0

    Ирина, огромное спасибо Вам за добрые слова! Мы рады помогать!

Добавить отзыв

CAPTCHA

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.