Отзывы пациентов

Мы очень ценим Ваши отзывы о нашей работе - это помогает нам совершенствоваться! Спасибо Вам!

  • Каролина

    вт, 2017-05-16 13:14
    5

    Обращались с сыном в этот мед.центр к офтальмологу. Первые хорошие впечатления оставил не сам центр, к слову очень стильный и располагающий к себе, а очень приятная девушка администратор, вежливая и лучезарная)) Мы попали к врачу Марьяш Полине Михайловне. Остались очень довольны, Полина Михайловна оказалась внимательным и приятным врачом. Ответила на все волнующие вопросы, дала необходимые советы. В общем, теперь, мы Ваши постоянные клиенты всей семьей))) Удачи и процветания Вашему центру.
  • Окомедсон

    ср, 2017-05-17 13:21
    0

    Каролина, спасибо Вам за Вашу благодарность. Мы рады помогать нашим клиентам! Полине Михайловне мы передадим Вашу благодарность.
  • Алиферович Арина

    пт, 2017-05-12 13:14
    5

    Хочу выразить благодарность Жуковской Евгении Марковне - ЛОР врачу. Опытнейший специалист, отличный человек. Профессионал. Назначила очень эффективное лечение. спасибо!
  • Окомедсон

    ср, 2017-05-17 13:19
    0

    Арина, спасибо за Ваш отзыв. Евгении Марковне мы обязательно передадим Вашу благодарность.
  • Юлия Прохорчик

    чт, 2017-04-20 13:52
    0

    Огромное спасибо Жуковской Евгении Марковне! Очень хороший врач и очень приятная женщина. Вылечила мой застарелый отит. Грамотно и с большим профессионализмом провела процедуры, после первой уже чувствовала себя лучше. Очень рада, что попала именно к ней!
  • Окомедсон

    пт, 2017-04-21 13:08
    0

    Юлия, мы тоже очень рады, что наш доктор смогла Вам помочь! Спасибо Вам за слова благодарности в адрес Евгении Марковны!
  • Татьяна

    пт, 2017-04-14 00:08
    5

    Хочу сказать огромное Спасибо, Жуковский Евгении (лор врач ) !!! Побывали у нее на приеме с 2-ух летним сыном и остались очень довольны.Очень граммотный подход к детям,осмотр проходил в игровой форме,что очень понравилось сыночку!!Всем рекомендую!
  • Окомедсон

    пн, 2017-04-17 11:47
    0

    Татьяна, спасибо Вам за замечательный отзыв! Мы очень рады, что помогли Вам.
  • Полина

    пт, 2017-03-24 23:33
    5

    Много раз обращалась сама к офтальмологам и оставалась довольна. Все спокойно объяснят, посмотрят и успокоят. хорошее оборудование, сервис и подход врачей впечатляет . Глаза все-таки надо беречь. В гос больницах вечно выписывало лечение, которое не помогало. Тут хоть знают точно чем и как лечить. Рекомендую ! Хоть и далеко от моего дома, но все равно езжу , если есть проблемы с глазами .
  • Окомедсон

    пн, 2017-03-27 11:05
    0

    Полина, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться для наших пациентов.
  • Сташкевич Анна

    пт, 2017-03-03 13:30
    5

    Спасибо за Вашу работу! Были первый раз и остались очень довольны не только врачем, но и администратором. Очень приятная девушка, на своем месте работает!
  • Окомедсон

    пн, 2017-03-06 12:13
    0

    Анна, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим сотрудникам.
  • Михаил

    чт, 2017-03-02 17:07
    5

    Обратился в центр 28 02 2017 в 12 00 Обследование глазного дна. Очень вежливый персонал. Внимательно выслушали, предложили удобное время (три варианта). Ближайшее на 14 00. В 14 02 приняла Врач Макаревич Александра Евгеньевна. Очень приятный и отзывчивый человек. Время обследования составило минут 50, а не 10-15. Получил полную информацию и рекомендации. Обследовали сына. Заключение было принято и проверено в силовом госучреждении. Спасибо большое Макаревич Александре Евгеньевне за профессионализм. Буду рекомендовать всем ОКОМЕДСОН .
  • Окомедсон

    пт, 2017-03-03 10:33
    0

    Михаил, благодарим за Ваш отзыв. Ваши слова благодарности мы передали Александре Евгеньевне. Спасибо Вам.
  • игорь

    вс, 2017-02-19 21:28
    5

    хочу выразить огромную благодарность офтальмологу Макаревич Александре Евгеньевне...Попал к ней на приём 15.02.2017, получил полную и развёрнутую консультацию,с точным определением диагноза...и подборкой очков..За месяц до этого очки мне подобрали не правильно,от чего я испытывал определённый дискомфорт.Очень грамотный и квалифицированный доктор...Удачи Вам уважаемая Александра Евгеньевна.
  • Окомедсон

    пн, 2017-02-20 15:25
    0

    Уважаемый Игорь! Спасибо Вам за отзыв. Мы передадим Ваши слова благодарности Александре Евгеньевне.
  • Елена

    ср, 2017-02-15 20:45
    5

    Хотела бы сказать огромное спасибо Жуковской Евгении Марковне. 15.02.17 были у неё на приёме всей семьёй. Очень грамотный, внимательный врач и приятный человек. Сразу же нашла подход к моему ребенку. Раньше от всех врачей выходили с дикой истерикой. Евгения Марковна в игровой форме провела осмотр так, что ребенок и не сообразил, что он был у врача, которых всегда до этого очень боялся. Меня и мужа также внимательно осмотрела и всё подробно объяснила по лечению. С уверенностью могу сказать, что нашла врача для своей семьи и также буду советовать её своим знакомым.
  • Окомедсон

    чт, 2017-02-16 08:58
    0

    Елена, спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес Евгении Марковны! Мы обязательно передадим ей Вашу благодарность.
  • Максим

    пн, 2017-01-16 11:59
    3

    Добрый день. Выбрал этот центр, сходил и вожу сюда ребенка постоянно к окулисту. К самому врачу вопросов нет никаких. Профессионально, четко: все нравится были уже 3 или 4 раза. Однако возник БОЛЬШОЙ вопрос к администрированию. Нам предписана гимнастика по-Волкову. В декабре связываюсь, говорят 19-ого января запись на март. Сегодня (16 января) связываюсь онлайн, чтобы все уточнить, еще раз. (Ничего-ли не перепутал и т.д.) И мне говорят (ВНИМАНИЕ), что мест на март уже нет. То есть места на март закончились раньше чем началась запись? Или меня не верно информировали? В предыдущий раз, в 16 году, была аналогичная ситуация с записью на этот вид процедуры.
  • Окомедсон

    пн, 2017-01-16 14:18
    0

    Уважаемый Максим! Большое спасибо за Ваш отзыв. К сожалению у нас действительно существует проблема с наличием свободных мест на тренировки по зрению для детей. Тренировки мы проводим ежедневно с 16:00 до 21:00 по 20 минут на ребенка. Каждому ребенку надо пройти от 10 до 15 тренировок (2 или 3 недели). Ежедневно мы можем принять только 15 детей. За месяц мы проводим тренировки только 20-25 детям. В связи с огромным количеством желающих, огромным количеством нареканий на запись и жалобами на невозможность записаться было установлено правило: запись производиться в третью неделю месяца с понедельника на 2 месяца вперед. Возможно администраторы в декабре оговорились с датой начала записи (в декабре это было как раз с 19-ого). Приносим за это свои извинения. Еще раз спасибо за отзыв, и надеемся что в следующий раз Вы сможете записаться на тренировки по зрению.
  • Анастасия

    пт, 2016-12-16 11:53
    5

    Отличный врач и человек Жуковская Евгения Марковна! Мой ребенок впервые не плакал у лор врача! Сегодня сын сказал пошли опять к врачу))) Спасибо большое за квалифицированные рекомендации и теплое отношение!
  • Татьяна

    чт, 2016-11-24 10:21
    5

    Хочу поблагодарить персонал вашего центра за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Особую благодарность хочу выразить Жуковской Евгении Марковне за помощь в лечении.
  • Окомедсон

    чт, 2016-11-24 14:05
    5

    Уважаемая Татьяна. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ваши слова благодарности мы обязательно передадим Жуковской Евгении Марковне. Желаем скорейшего выздоровления, крепкого здоровья, успехов Вам и Вашим близким.
  • Светлана

    чт, 2016-11-03 10:44
    5

    Здравствуйте! Хочу от всей души поблагодарить доктора с большой буквы Макаревич Александру Евгеньевну за её душевную теплоту профессианализм грамотность по любому вопросу, Я ваш центр всем своим знакомым советую Прошу руководство премировать врача Макаревич Е таких как она редко встретишь даже в платных центрах А Окомедсону желаю побольше хороших клиентов качество обслуживания у Вас Супер!!!!!!
  • Окомедсон

    чт, 2016-11-03 10:49
    5

    Уважаемая Светлана. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ваши слова благодарности мы обязательно передадим Макаревич Александре Евгеньевне. Желаем крепкого здоровья, успехов Вам и Вашим близким.
  • Елена Сергеевна

    пт, 2016-09-23 12:49
    5

    Здравствуйте! Спасибо вашему коллективу за вежливость и внимательность, и большое спасибо за консультацию и назначенное лечение доктору Макаревич Александре Евгеньевне, доктор очень внимательная, подробно объяснила что нужно делать дальше, и в чем причина, с благодарностью, Елена Сергеевна
  • Окомедсон

    вт, 2016-09-27 10:02
    5

    Уважаемая Елена Сергеевна. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ваши слова благодарности мы обязательно передадим Макаревич Александре Евгеньевне. Желаем крепкого здоровья, успехов Вам и Вашим близким.
  • Аксана

    пн, 2016-09-05 14:59
    5

    Сегодня была на приеме у офтальмолога Макаревич Алексадры Евгеньевны , очень внимательная и грамотная врач. Все очень доступно обьяснила , что у меня с глазами ( даже рисовала на бумажке рисунки) и назначила лечение , очень подробно расписав его . Спасибо огромное.!!!!
  • Окомедсон

    вт, 2016-09-06 10:27
    5

    Уважаемая Аксана. Благодарим Вас за отзыв. Ваши слова благодарности мы обязательно передадим Макаревич Александре Евгеньевне. Желаем удачи, крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
  • Татьяна

    чт, 2016-08-25 13:32
    5

    Ежегодно обследую детей у окулиста Марьяш П.М., всегда доступно расскажет, объяснит. Грамотно поставила диагноз. Спасибо, побольше таких специалистов!

Добавить отзыв

CAPTCHA

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Яндекс.Метрика