Отзывы пациентов

Мы очень ценим Ваши отзывы о нашей работе - это помогает нам совершенствоваться! Спасибо Вам!

  • Татьяна

    чт, 2016-11-24 10:21
    5

    Хочу поблагодарить персонал вашего центра за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Особую благодарность хочу выразить Жуковской Евгении Марковне за помощь в лечении.
  • Окомедсон

    чт, 2016-11-24 14:05
    5

    Уважаемая Татьяна. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ваши слова благодарности мы обязательно передадим Жуковской Евгении Марковне. Желаем скорейшего выздоровления, крепкого здоровья, успехов Вам и Вашим близким.
  • Светлана

    чт, 2016-11-03 10:44
    5

    Здравствуйте! Хочу от всей души поблагодарить доктора с большой буквы Макаревич Александру Евгеньевну за её душевную теплоту профессианализм грамотность по любому вопросу, Я ваш центр всем своим знакомым советую Прошу руководство премировать врача Макаревич Е таких как она редко встретишь даже в платных центрах А Окомедсону желаю побольше хороших клиентов качество обслуживания у Вас Супер!!!!!!
  • Окомедсон

    чт, 2016-11-03 10:49
    5

    Уважаемая Светлана. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ваши слова благодарности мы обязательно передадим Макаревич Александре Евгеньевне. Желаем крепкого здоровья, успехов Вам и Вашим близким.
  • Елена Сергеевна

    пт, 2016-09-23 12:49
    5

    Здравствуйте! Спасибо вашему коллективу за вежливость и внимательность, и большое спасибо за консультацию и назначенное лечение доктору Макаревич Александре Евгеньевне, доктор очень внимательная, подробно объяснила что нужно делать дальше, и в чем причина, с благодарностью, Елена Сергеевна
  • Окомедсон

    вт, 2016-09-27 10:02
    5

    Уважаемая Елена Сергеевна. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ваши слова благодарности мы обязательно передадим Макаревич Александре Евгеньевне. Желаем крепкого здоровья, успехов Вам и Вашим близким.
  • Аксана

    пн, 2016-09-05 14:59
    5

    Сегодня была на приеме у офтальмолога Макаревич Алексадры Евгеньевны , очень внимательная и грамотная врач. Все очень доступно обьяснила , что у меня с глазами ( даже рисовала на бумажке рисунки) и назначила лечение , очень подробно расписав его . Спасибо огромное.!!!!
  • Окомедсон

    вт, 2016-09-06 10:27
    5

    Уважаемая Аксана. Благодарим Вас за отзыв. Ваши слова благодарности мы обязательно передадим Макаревич Александре Евгеньевне. Желаем удачи, крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
  • Татьяна

    чт, 2016-08-25 13:32
    5

    Ежегодно обследую детей у окулиста Марьяш П.М., всегда доступно расскажет, объяснит. Грамотно поставила диагноз. Спасибо, побольше таких специалистов!
  • Окомедсон

    чт, 2016-08-25 13:33
    5

    Уважаемая Татьяна. Благодарим Вас за высокую оценку работы Марьяш Полины Михайловны. Желаем крепкого здоровья и удачи Вам, Вашим детям и близким.
  • Галина

    вт, 2016-07-12 19:16
    2

    Добрый день. 11.07 мы были на приеме у врача-офтальмолога . Осмотр был проведен не плохо, но вот разъяснения по диагнозу ребенка как таковое мы не получили. Нам были прописаны капли Тропикамид 1%. в рекомендациях написано капать по 1 капле на ночь, а в рецепте по 2 капли на ночь... так как правильно? В листе-вкладыше вообще написано, что детям надо капать по 0,5% И витамины " Черника миг" были прописаны, а они оказывается противопоказаны детям до 18 лет. Хотелось бы верить в то, что рецепт на очки все же выписан правильно........
  • Окомедсон

    чт, 2016-07-14 14:49
    0

    Уважаемая Галина. Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно используем его для улучшения своей работы. Мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. При закапывании глазных препаратов в конъюнктивальной полости (глазу) помещается только 1 капля . Т.к. дети жмурятся и закрывают глаза при закапывании капель, то назначают по 1-2 капле для того, чтобы хотя бы 1 капля точно попала. По международным рекомендациям, на которые ориентируется и РБ, капли тропикамид 1 % назначают детям с 6 лет (до 6-0,5%)"Черника- Мик" является БАДом. Парктически все БАДы не проходят клинических испытаний на детях и подростках, что и указывают в инструкции . После Вашего отзыва с Вами по телефону разговаривала врач-офтальмолог Макаревич Александра Евгеньевна, которая дала ответы на интересующие Вас вопросы. Надеемся, Вы остались удовлетворены полученной информацией. С врачом приемом которой Вы остались недовольны, будет проведена беседа по повышению качества обслуживания пациентов. Желаем здоровья, удачи Вам и Вашим близким.
  • Ксения

    вт, 2016-07-12 14:49
    0

    Добрый день. Выражаю благодарность врачу-офтальмологу Макаревич Александре Евгеньевне. Очень понравилось хорошее и внимательное отношение. Доктор провела необходимое мне обследование и проконсультировала по моим вопросам. Ваш центр на достойном уровне обслуживания, так держать!
  • Окомедсон

    ср, 2016-07-13 10:10
    5

    Уважаемая Ксения. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и удачи!
  • Татьяна

    чт, 2016-05-26 17:03
    5

    Хотелось бы выразить огромную благодарность центру Окомедсон и лично врачу-офтальмологу Макаревич Александре Евгеньевне. Спасибо за высокий профессионализм и внимательное отношение. Да и вообще в центре очень приятная атмосфера. Не в первый раз обращаемся и после посещения центра остались только самые приятные впечатления.
  • Окомедсон

    пт, 2016-05-27 09:23
    5

    Уважаемая Татьяна. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ваши слова благодарности мы обязательно передадим Александре Евгеньевне. Желаем здоровья, удачи Вам и Вашим близким!
  • Ольга

    пн, 2016-05-02 12:22
    5

    Огромное спасибо Вашему центру за то что Вы уникальны в области сипап терапии для детей на территории Республики Беларусь. Благодарю Вас, что сделали все возможное, чтобы диагностировать остановки дыхания моему ребенку и подобрать аппарат для поддержания этой жизненноважной функции. Благодаря Вашему центру и Вашим специалистам мой ребёнок живет!
  • Окомедсон

    пн, 2016-05-02 15:38
    5

    Уважаемая Ольга. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Желаем крепкого здоровья, счастья Вам и Вашему ребенку.
  • Татьяна

    пн, 2016-04-04 11:29
    1

    Хочу выразить свое недовольство и сомнение о компетентности врача оториноларинголога (лор), по адресу: Минск, ул. Притыцкого, 79, БЦ «Фаренгейт». Мед. Центр заявляет, что у них работают только профессионалы. Побывав на приеме и получив консультацию, мне было сообщено, что требуется хирургическое вмешательство для того чтобы привести слух в норму. И конечно же таких услуг они не оказывают. Обратились в Республиканский научно-практический центр оториноларингологии, где после серии тестов, мне сообщили что со слухом все отлично! Проблема совсем в другом!!! Возникает вопрос, как же этого не смог увидеть врач в мед.центре «ОкоМедСон». Разочарована и расстроена. Никому не буду советовать посещать этот центр.
  • Окомедсон

    пн, 2016-04-11 13:33
    0

    Уважаемая Татьяна. Извините, отзыв был на модерации. Вы были на приеме 8.02. Вам был поставлен клинический диагноз, который требовал дополнительных обследований. Данные обследования Вам рекомендовали пройти в РНПЦО, после которых решался бы вопрос о необходимости хирургического вмешательства. Мы рады, что Вы последовали рекомендациям нашего врача и операция Вам не потребовалась. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
  • Виктория.

    пн, 2016-03-14 12:26
    5

    Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность центру Окомедсон и лично врачу-офтальмологу Макаревич Александре Евгеньевне. Очень порадовали высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Да и вообще в центре очень приятная атмосфера, все очень приветливые, администратор Виктория - вежливая и отзывчивая девушка. После посещения центра остались только самые приятные впечатления.
  • Окомедсон

    пн, 2016-03-14 12:29
    5

    Уважаемая Виктория. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Желаем успехов, крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
  • Эльвира

    пт, 2016-03-04 17:07
    5

    В этом центре впервые. Понравилось,что приняли в день моего обращения по телефону.Спасибо Лор-врачу Петкевич Марине Марьяновне за оказанную мне помощь.В центре очень приятная и доброжелательная атмосфера,как дома:),не удивлена,что и у других такие же впечатления.По возможности,буду посещать и в дальнейшем.Порадовала накопительная скидка,сейчас это редкость.
  • Окомедсон

    пн, 2016-03-07 09:22
    5

    Уважаемая Эльвира. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
  • Александр

    чт, 2016-03-03 23:13
    5

    записывался на СМАД. Если бы все доктора были такими... В обычной городской поликлинике такого отношения не увидишь... Я думаю, со временем и от "гипертонии белого халата" излечился бы)) уютно как дома!) только положительные эмоции, спасибо!
  • Окомедсон

    пт, 2016-03-04 09:29
    5

    Уважаемый Александр. Спасибо большое за Вашу высокую оценку! Желаем Вам крепкого здоровья и удачи во всем!
  • Татьяна

    пн, 2016-02-29 21:42
    5

    Были с ребенком на приеме у Марьяш Полины Михайловны. Очень приятная женщина и грамотный специалист. С легкостью нашла подход к ребенку, все грамотно объяснила.спасибо огромное!долго искала,куда обратиться и не жалею,что попала именно к этому специалисту!
  • Окомедсон

    вт, 2016-03-01 10:39
    5

    Уважаемая, Татьяна. Спасибо большое за Ваш отзыв. Искренне желаем здоровья, успехов Вам и Вашим близким!
  • Ольга

    ср, 2016-02-24 14:27
    5

    Были на приеме с ребенком (2.9) у офтальмолога,очень доступно все обьяснили,показали,рассказали. Остались довольны человеческим отношением и профессионализмом! и кстати цены приемлемы.
  • Окомедсон

    ср, 2016-02-24 14:58
    5

    Уважаемая Ольга. Большое спасибо за Ваш отзыв. Желаем крепкого здоровья, счастья Вам и Вашим близким.

Добавить отзыв

Телефон не будет виден в публичном доступе!

Электронная почта не будет видна в публичном доступе!

CAPTCHA

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

*Ваш отзыв будет отправлен на модерацию и после проверки будет опубликован

Яндекс.Метрика