Отзывы пациентов

Мы очень ценим Ваши отзывы о нашей работе - это помогает нам совершенствоваться! Спасибо Вам!

  • Окомедсон

    чт, 2016-08-25 13:33
    5

    Уважаемая Татьяна. Благодарим Вас за высокую оценку работы Марьяш Полины Михайловны. Желаем крепкого здоровья и удачи Вам, Вашим детям и близким.
  • Галина

    вт, 2016-07-12 19:16
    2

    Добрый день. 11.07 мы были на приеме у врача-офтальмолога . Осмотр был проведен не плохо, но вот разъяснения по диагнозу ребенка как таковое мы не получили. Нам были прописаны капли Тропикамид 1%. в рекомендациях написано капать по 1 капле на ночь, а в рецепте по 2 капли на ночь... так как правильно? В листе-вкладыше вообще написано, что детям надо капать по 0,5% И витамины " Черника миг" были прописаны, а они оказывается противопоказаны детям до 18 лет. Хотелось бы верить в то, что рецепт на очки все же выписан правильно........
  • Окомедсон

    чт, 2016-07-14 14:49
    0

    Уважаемая Галина. Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно используем его для улучшения своей работы. Мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. При закапывании глазных препаратов в конъюнктивальной полости (глазу) помещается только 1 капля . Т.к. дети жмурятся и закрывают глаза при закапывании капель, то назначают по 1-2 капле для того, чтобы хотя бы 1 капля точно попала. По международным рекомендациям, на которые ориентируется и РБ, капли тропикамид 1 % назначают детям с 6 лет (до 6-0,5%)"Черника- Мик" является БАДом. Парктически все БАДы не проходят клинических испытаний на детях и подростках, что и указывают в инструкции . После Вашего отзыва с Вами по телефону разговаривала врач-офтальмолог Макаревич Александра Евгеньевна, которая дала ответы на интересующие Вас вопросы. Надеемся, Вы остались удовлетворены полученной информацией. С врачом приемом которой Вы остались недовольны, будет проведена беседа по повышению качества обслуживания пациентов. Желаем здоровья, удачи Вам и Вашим близким.
  • Ксения

    вт, 2016-07-12 14:49
    0

    Добрый день. Выражаю благодарность врачу-офтальмологу Макаревич Александре Евгеньевне. Очень понравилось хорошее и внимательное отношение. Доктор провела необходимое мне обследование и проконсультировала по моим вопросам. Ваш центр на достойном уровне обслуживания, так держать!
  • Окомедсон

    ср, 2016-07-13 10:10
    5

    Уважаемая Ксения. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и удачи!
  • Татьяна

    чт, 2016-05-26 17:03
    5

    Хотелось бы выразить огромную благодарность центру Окомедсон и лично врачу-офтальмологу Макаревич Александре Евгеньевне. Спасибо за высокий профессионализм и внимательное отношение. Да и вообще в центре очень приятная атмосфера. Не в первый раз обращаемся и после посещения центра остались только самые приятные впечатления.
  • Окомедсон

    пт, 2016-05-27 09:23
    5

    Уважаемая Татьяна. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ваши слова благодарности мы обязательно передадим Александре Евгеньевне. Желаем здоровья, удачи Вам и Вашим близким!
  • Ольга

    пн, 2016-05-02 12:22
    5

    Огромное спасибо Вашему центру за то что Вы уникальны в области сипап терапии для детей на территории Республики Беларусь. Благодарю Вас, что сделали все возможное, чтобы диагностировать остановки дыхания моему ребенку и подобрать аппарат для поддержания этой жизненноважной функции. Благодаря Вашему центру и Вашим специалистам мой ребёнок живет!
  • Окомедсон

    пн, 2016-05-02 15:38
    5

    Уважаемая Ольга. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Желаем крепкого здоровья, счастья Вам и Вашему ребенку.
  • Татьяна

    пн, 2016-04-04 11:29
    1

    Хочу выразить свое недовольство и сомнение о компетентности врача оториноларинголога (лор), по адресу: Минск, ул. Притыцкого, 79, БЦ «Фаренгейт». Мед. Центр заявляет, что у них работают только профессионалы. Побывав на приеме и получив консультацию, мне было сообщено, что требуется хирургическое вмешательство для того чтобы привести слух в норму. И конечно же таких услуг они не оказывают. Обратились в Республиканский научно-практический центр оториноларингологии, где после серии тестов, мне сообщили что со слухом все отлично! Проблема совсем в другом!!! Возникает вопрос, как же этого не смог увидеть врач в мед.центре «ОкоМедСон». Разочарована и расстроена. Никому не буду советовать посещать этот центр.
  • Окомедсон

    пн, 2016-04-11 13:33
    0

    Уважаемая Татьяна. Извините, отзыв был на модерации. Вы были на приеме 8.02. Вам был поставлен клинический диагноз, который требовал дополнительных обследований. Данные обследования Вам рекомендовали пройти в РНПЦО, после которых решался бы вопрос о необходимости хирургического вмешательства. Мы рады, что Вы последовали рекомендациям нашего врача и операция Вам не потребовалась. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
  • Виктория.

    пн, 2016-03-14 12:26
    5

    Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность центру Окомедсон и лично врачу-офтальмологу Макаревич Александре Евгеньевне. Очень порадовали высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Да и вообще в центре очень приятная атмосфера, все очень приветливые, администратор Виктория - вежливая и отзывчивая девушка. После посещения центра остались только самые приятные впечатления.
  • Окомедсон

    пн, 2016-03-14 12:29
    5

    Уважаемая Виктория. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Желаем успехов, крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
  • Эльвира

    пт, 2016-03-04 17:07
    5

    В этом центре впервые. Понравилось,что приняли в день моего обращения по телефону.Спасибо Лор-врачу Петкевич Марине Марьяновне за оказанную мне помощь.В центре очень приятная и доброжелательная атмосфера,как дома:),не удивлена,что и у других такие же впечатления.По возможности,буду посещать и в дальнейшем.Порадовала накопительная скидка,сейчас это редкость.
  • Окомедсон

    пн, 2016-03-07 09:22
    5

    Уважаемая Эльвира. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
  • Александр

    чт, 2016-03-03 23:13
    5

    записывался на СМАД. Если бы все доктора были такими... В обычной городской поликлинике такого отношения не увидишь... Я думаю, со временем и от "гипертонии белого халата" излечился бы)) уютно как дома!) только положительные эмоции, спасибо!
  • Окомедсон

    пт, 2016-03-04 09:29
    5

    Уважаемый Александр. Спасибо большое за Вашу высокую оценку! Желаем Вам крепкого здоровья и удачи во всем!
  • Татьяна

    пн, 2016-02-29 21:42
    5

    Были с ребенком на приеме у Марьяш Полины Михайловны. Очень приятная женщина и грамотный специалист. С легкостью нашла подход к ребенку, все грамотно объяснила.спасибо огромное!долго искала,куда обратиться и не жалею,что попала именно к этому специалисту!
  • Окомедсон

    вт, 2016-03-01 10:39
    5

    Уважаемая, Татьяна. Спасибо большое за Ваш отзыв. Искренне желаем здоровья, успехов Вам и Вашим близким!
  • Ольга

    ср, 2016-02-24 14:27
    5

    Были на приеме с ребенком (2.9) у офтальмолога,очень доступно все обьяснили,показали,рассказали. Остались довольны человеческим отношением и профессионализмом! и кстати цены приемлемы.
  • Окомедсон

    ср, 2016-02-24 14:58
    5

    Уважаемая Ольга. Большое спасибо за Ваш отзыв. Желаем крепкого здоровья, счастья Вам и Вашим близким.
  • Виктория

    пн, 2016-02-15 18:32
    1

    Привела ребенка(13лет) на диагностику зрения.до этого уже не первый раз делали эту процедуру.как оказалось за один день врач этого сделать не смогла.прописала капать атропин 6 дней,а только потом она сможет сказать результат.я ей сказала,что ребенок аллергик.на это мне было предложено сделать тесть на аллергию самостоятельно.я знаю,что этот препарат капать надо под наблюдением врача.по итогу больше туда не поведу ребенка.есть другие центры,которые делают диагностику за один день,капли капают под наблюдением врачей.и еще один неприятный момент,что врач на приеме сидела очень больная,ей бы на больничный.
  • Окомедсон

    вт, 2016-02-16 10:25
    0

    Уважаемая Виктория, приносим Вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Существует несколько методов диагностики для детей. Врач посчитал данный метод наиболее целесообразным в Вашем случае. Для разъяснения ситуации приглашаем Вас на повторный прием к заведующей отделения. С уважением, администрация "Окомедсон".
  • Татьяна

    пн, 2016-02-08 17:21
    0

    очень жаль, что ни разу не побывав на приеме вынуждена писать отрицательный отзыв. В октябре - первых числах ноября. не позже, записала ребенка на занятия (тренировку для глаз). Мне обещали, что на зимние каникулы нас пригласят. Какого было мое удивление, когда сегодня узнала, что нас вообще в записи нет. По городскому телефону нас вновь записали и предложили ждать, когда кто-нибудь откажется от записи. И это при всем при том, что мы уже более трех месяцев ждем своей очереди. Надо отдать должное сотрудникам мед. центра, которые мне все же перезвонили и предложили освободившееся по причине болезни другого ребенка для нас время. Очень жаль, что такое халатное отношение как запись - она же не запись, допустимо, когда речь идет о здоровье детей.
  • Окомедсон

    вт, 2016-02-09 10:49
    0

    Уважаемая Татьяна. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Наши возможности ограничены: в день мы можем принять не более 15 человек, курс тренировок - 3 нед. Получается, что за месяц мы можем провести занятие не более чем 15-ти детям. А желающих попасть на тренировки огромное количество - ежедневно на очередь записываются по 2-5 человек. Запись на тренировки мы ведем на два месяца вперед, а запись желающих на пол-года и более! Так же Вы записались на тренировки на удобное для Вас время. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
  • Иван

    пн, 2016-02-08 16:46
    5

    Хотел бы отметить хороший профессионализм со стороны ЛОРа Лищенко Александра Георгиевича. Рекомендую, так как объясняет проблему доходчивым и разумным языком, назначает действительно действующее лечение.
  • Окомедсон

    вт, 2016-02-09 10:59
    5

    Уважаемый Иван. Благодарим за Вашу высокую оценку работы Лищенко Александра Георгиевича. Желаем Вас скорейшего выздоровления и удачи!
  • Анна

    пн, 2016-01-25 18:00
    0

    Хочу выразить центру Окомедсон благодарность и уважение. 20 января оставила отзыв с замечанием о недоразумении с просмотром анализов с флеш-накопителя. Каково же было мое удивление, на этот раз исключительно приятное, когда центр незамедлительно связался со мной и предложил придти на повторный прием - бесплатно, в качестве компенсации за случившееся недоразумение. Очень приятно, что Окомедсон так внимательно и ответственно относится к своим клиентам! Четкая слаженная работа администрации, высокая культура общения, готовность исправлять свои недочеты (а они бывают у всех и в любой работе, не делает ошибок только тот, кто не делает вообще ничего) и идти на диалог - для меня это те моменты, которые являются ключевыми при выборе любого учреждения, поэтому с уверенностью теперь буду рекомендовать Окомедсон знакомым. Кроме того, сегодня я побывала на повторном приеме , мне уделили очень много времени, провели очень подробное обследование, были выявлены некоторые факты, которые до этого были только под вопросом. Врач Макаревич Александра Евгеньевна - очень приятный в общении специалист, мне было назначено дополнительное лечение, появилась надежда, что проблема может быть решена. Самые приятные впечатления от посещения в итоге. Забираю свои слова о несоответствии Окомедсона критериям современного медцентра. Спасибо за высокий уровень обслуживания!
  • Окомедсон

    вт, 2016-01-26 12:01
    5

    Уважаемая Анна. Большое спасибо за высокую оценку работы нашего центра. Желаем Вам здоровья и удачи!
  • Анна

    ср, 2016-01-20 18:34
    0

    Была удивлена и расстроена, когда врач не смог посмотреть результаты моих анализов, которые я принесла на флешке (был вторичный прием, на первом приеме видела, что рабочее место врача оснащено компьютером), врач объяснил свой отказ тем, что руководство не разрешает им смотреть инфо с флешек пациентов из-за... вирусов! Ситуация комичная, если задуматься) Если бы такой аргумент был у бабушки какой-нибудь, которая видит в первый раз компьютер, еще можно было бы списать на ее компьютерное невежество, но когда в современном медцентре всерьез такая аргументация, это конечно впечатляет) Очень хочется спросить, какие таинственный силы не позволяют вам пользоваться антивирусными программами, которые на сегодняшний день установлены в любом уважающем себя учреждении? Сколько была в разных платных медцентрах, никогда такой проблемы не возникало, чтобы посмотреть анализы с флешки при наличии в кабинете компьютера. Поэтому мне даже в голову не пришло носиться накануне приема в поисках принтера. А оказалось, что в итоге анализы врачу пришлось пересказывать по памяти. Мне кажется, в современном медцентре все же на сегодняшний день должно быть уже более современной отношение к электронным носителям и компьютерным технологиям. Что же касается самого приема и осмотра врача, пока причина моих проблем продолжает устанавливаться, и выводы делать рано, собираюсь на еще один прием.

Добавить отзыв

CAPTCHA

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Яндекс.Метрика