Отзывы пациентов

Мы очень ценим Ваши отзывы о нашей работе - это помогает нам совершенствоваться! Спасибо Вам!

  • Окомедсон

    ср, 2016-02-24 14:58
    5

    Уважаемая Ольга. Большое спасибо за Ваш отзыв. Желаем крепкого здоровья, счастья Вам и Вашим близким.
  • Виктория

    пн, 2016-02-15 18:32
    1

    Привела ребенка(13лет) на диагностику зрения.до этого уже не первый раз делали эту процедуру.как оказалось за один день врач этого сделать не смогла.прописала капать атропин 6 дней,а только потом она сможет сказать результат.я ей сказала,что ребенок аллергик.на это мне было предложено сделать тесть на аллергию самостоятельно.я знаю,что этот препарат капать надо под наблюдением врача.по итогу больше туда не поведу ребенка.есть другие центры,которые делают диагностику за один день,капли капают под наблюдением врачей.и еще один неприятный момент,что врач на приеме сидела очень больная,ей бы на больничный.
  • Окомедсон

    вт, 2016-02-16 10:25
    0

    Уважаемая Виктория, приносим Вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Существует несколько методов диагностики для детей. Врач посчитал данный метод наиболее целесообразным в Вашем случае. Для разъяснения ситуации приглашаем Вас на повторный прием к заведующей отделения. С уважением, администрация "Окомедсон".
  • Татьяна

    пн, 2016-02-08 17:21
    0

    очень жаль, что ни разу не побывав на приеме вынуждена писать отрицательный отзыв. В октябре - первых числах ноября. не позже, записала ребенка на занятия (тренировку для глаз). Мне обещали, что на зимние каникулы нас пригласят. Какого было мое удивление, когда сегодня узнала, что нас вообще в записи нет. По городскому телефону нас вновь записали и предложили ждать, когда кто-нибудь откажется от записи. И это при всем при том, что мы уже более трех месяцев ждем своей очереди. Надо отдать должное сотрудникам мед. центра, которые мне все же перезвонили и предложили освободившееся по причине болезни другого ребенка для нас время. Очень жаль, что такое халатное отношение как запись - она же не запись, допустимо, когда речь идет о здоровье детей.
  • Окомедсон

    вт, 2016-02-09 10:49
    0

    Уважаемая Татьяна. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Наши возможности ограничены: в день мы можем принять не более 15 человек, курс тренировок - 3 нед. Получается, что за месяц мы можем провести занятие не более чем 15-ти детям. А желающих попасть на тренировки огромное количество - ежедневно на очередь записываются по 2-5 человек. Запись на тренировки мы ведем на два месяца вперед, а запись желающих на пол-года и более! Так же Вы записались на тренировки на удобное для Вас время. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
  • Иван

    пн, 2016-02-08 16:46
    5

    Хотел бы отметить хороший профессионализм со стороны ЛОРа Лищенко Александра Георгиевича. Рекомендую, так как объясняет проблему доходчивым и разумным языком, назначает действительно действующее лечение.
  • Окомедсон

    вт, 2016-02-09 10:59
    5

    Уважаемый Иван. Благодарим за Вашу высокую оценку работы Лищенко Александра Георгиевича. Желаем Вас скорейшего выздоровления и удачи!
  • Анна

    пн, 2016-01-25 18:00
    0

    Хочу выразить центру Окомедсон благодарность и уважение. 20 января оставила отзыв с замечанием о недоразумении с просмотром анализов с флеш-накопителя. Каково же было мое удивление, на этот раз исключительно приятное, когда центр незамедлительно связался со мной и предложил придти на повторный прием - бесплатно, в качестве компенсации за случившееся недоразумение. Очень приятно, что Окомедсон так внимательно и ответственно относится к своим клиентам! Четкая слаженная работа администрации, высокая культура общения, готовность исправлять свои недочеты (а они бывают у всех и в любой работе, не делает ошибок только тот, кто не делает вообще ничего) и идти на диалог - для меня это те моменты, которые являются ключевыми при выборе любого учреждения, поэтому с уверенностью теперь буду рекомендовать Окомедсон знакомым. Кроме того, сегодня я побывала на повторном приеме , мне уделили очень много времени, провели очень подробное обследование, были выявлены некоторые факты, которые до этого были только под вопросом. Врач Макаревич Александра Евгеньевна - очень приятный в общении специалист, мне было назначено дополнительное лечение, появилась надежда, что проблема может быть решена. Самые приятные впечатления от посещения в итоге. Забираю свои слова о несоответствии Окомедсона критериям современного медцентра. Спасибо за высокий уровень обслуживания!
  • Окомедсон

    вт, 2016-01-26 12:01
    5

    Уважаемая Анна. Большое спасибо за высокую оценку работы нашего центра. Желаем Вам здоровья и удачи!
  • Анна

    ср, 2016-01-20 18:34
    0

    Была удивлена и расстроена, когда врач не смог посмотреть результаты моих анализов, которые я принесла на флешке (был вторичный прием, на первом приеме видела, что рабочее место врача оснащено компьютером), врач объяснил свой отказ тем, что руководство не разрешает им смотреть инфо с флешек пациентов из-за... вирусов! Ситуация комичная, если задуматься) Если бы такой аргумент был у бабушки какой-нибудь, которая видит в первый раз компьютер, еще можно было бы списать на ее компьютерное невежество, но когда в современном медцентре всерьез такая аргументация, это конечно впечатляет) Очень хочется спросить, какие таинственный силы не позволяют вам пользоваться антивирусными программами, которые на сегодняшний день установлены в любом уважающем себя учреждении? Сколько была в разных платных медцентрах, никогда такой проблемы не возникало, чтобы посмотреть анализы с флешки при наличии в кабинете компьютера. Поэтому мне даже в голову не пришло носиться накануне приема в поисках принтера. А оказалось, что в итоге анализы врачу пришлось пересказывать по памяти. Мне кажется, в современном медцентре все же на сегодняшний день должно быть уже более современной отношение к электронным носителям и компьютерным технологиям. Что же касается самого приема и осмотра врача, пока причина моих проблем продолжает устанавливаться, и выводы делать рано, собираюсь на еще один прием.
  • Окомедон

    пт, 2016-01-22 14:12
    0

    Уважаемая Анна. Приносим Вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию! Руководство не давало распоряжение врачам о запрете использования USB-флеш-накопителей. Мы проведем разъяснительную беседу с нашими врачами. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
  • Елена из г. Копыля

    вт, 2016-01-12 22:17
    0

    Центр очень хороший! И хочу лично поблагодарить ЛИЩЕНКО АЛЕКСАНДРА ГЕОРГИЕВИЧА! Спасибо вам большое! Поправилась уже на 2 сутки.
  • Окомедсон

    ср, 2016-01-13 09:13
    5

    Уважаемая Елена. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Желаем здоровья, удачи Вам и Вашим близким!
  • Бородич Сергей Александрович

    вт, 2016-01-05 14:23
    5

    Хочу отметит профессионализм и огромную внимательность к своим клиентам, Марьяш Полину Михайловну. Она смогла поставить мне точный диагноз и назначить эффективное лечения! хотя я до этого, обращался в окомедсон по ул., Притыцкого 79 ранее, с такими же симптомами, но врач мне не назначил нужного обследования и лечения. Прошу руководство, поощрить за хорошую работу Марьяш Полину Михайловну. С уважением Бородич Сергей Александрович +37529677****.
  • Окомедсон

    пн, 2016-01-11 10:19
    5

    Уважаемый Сергей Александрович! Благодарим Вас за высокую оценку работы Марьяш Полины Михайловны и нашего центра. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
  • Алла

    чт, 2015-12-03 10:59
    5

    Замечательный центр! Ходила с дочкой к офтальмологу, очень понравилось, все приветливые и вежливые, очень понравился администратор- Виктория, внимательная и отзывчивая девушка. Врачи настоящие специалисты! Очень хороший центр- рекомендую!
  • Окомедсон

    чт, 2015-12-03 11:07
    5

    Алла, спасибо большое за высокую оценку нашей работы.Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
  • Надежда

    ср, 2015-12-02 12:18
    5

    Вчера посетила ваш мед.центр и осталась довольна. Опытный врач офтальмолог и приветливый персонал. Спасибо.
  • Окомедсон

    чт, 2015-12-03 09:19
    5

    Надежда, благодарим за Ваш отзыв! Здоровья и удачи!
  • Светлана

    вт, 2015-10-13 15:14
    5

    В этом медцентре уже 3 года наблюдается и проходит лечение амблиопии мой сын. Наш врач Марьяш Палина Михайловна. Такого внимательно, компетентного и дружелюбного врача я еще не встречала. Ходим, по возможности, только к ней. Осмотр проводит качественно и досконально. Аппаратное лечение сын получает тоже в этом же центре. Результаты для такой проблемы очень хорошие: зрение улучшилось за 3 года с 0,09 до 0,6. Будем продолжать лечение здесь до победного конца. Хочется сказать Палине Михайловне и всему персоналу клиники огромное спасибо! Очень рекомендую Окомедсон.
  • Окомедсон

    ср, 2015-10-14 12:41
    5

    Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады Вам помочь. Желаем Вам и Вашему сыну успехов и здоровья!
  • Мария

    чт, 2015-10-08 23:59
    5

    Сегодня была уже третий раз на приёме у врача-офтальмолога Петоченко Марины Васильевны. Безумно рада, что попала к такому профессиналу и "фанату" своего дела!!! Столько обходила лучших центров, а правильный диагноз поставили именно здесь! После назначенного лечения уже на второй день прошли головные боли и боли в глазах, я просто летаю от счастья! Буду и впредь наблюдаться у этого доктора! Спасибо персоналу центра за вежливое и внимательное отношение, вы на достойном уровне!
  • Окомедсон

    пт, 2015-10-09 09:14
    5

    Мария, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Здоровья Вам и Вашим близким!
  • Ширяков Леонид

    вс, 2015-10-04 15:26
    5

    Хочу выразить огромную благодарность лор-врачу Лищенко А.Г. Внимательный чуткий и профессиональный прием.Нашел причину боли в горле что до него лечили четыре месяца . Сейчас уже началось улучшение. Спасибо огромное
  • Окомедсон

    пн, 2015-10-05 10:44
    5

    Здравствуйте, Леонид. Благодарим Вас за высокую оценку.Желаем Вам удачи и скорейшего выздоровления!
  • Марина

    ср, 2015-09-09 14:20
    5

    Хороший медицинский центр! Отличные врачи - специалисты! (Офтальмологи)
  • " ОкоМедСон "

    вт, 2015-09-15 11:05
    5

    Марина, спасибо за Ваш отзыв. Здоровья Вам!
  • Тамара

    пн, 2015-08-31 22:14
    0

    Верх непрофессионализма. Обращалась в этот мед. центр к офтальмологам 2 раза (с разницей около 2х недель). Обращалась оба раза с одинаковой проблемой: воспаление глаз, резь, жуткая боль, отек век и гнойные выделения. Каждая врач внимательно меня выслушивала, ставила диагноз острый коньюктивит и выписывала капли (выписывали одни и те же капли!). Что немало важно каждого врача предупреждала, что такое воспаление у меня появляется на протяжении уже более 2х месяцев!!! и до этого обращалась к офтальмологам из муниципальных учреждений, которые тоже ставили диагноз коньюктивит!!! В результате могу сказать спасибо только фармацевту из аптеки которая надоумила сдать анализ на демодекс (глазные клещи)!!! Естественно анализ подтвердился, что также подтвердило НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ ДАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ!!! Считаю поход к ДАННЫМ "СПЕЦИАЛИСТАМ" бессмысленным, пустой тратой денег за консультаций и ненужных лекарств!!!
  • Окомедсон

    вт, 2015-09-08 10:46
    0

    Уважаемая Тамара! Большое спасибо за Ваш отзыв. Если говорить про демодекоз, то согласно всем литературным медицинским источникам он не является самостоятельным заболеванием. То есть клещ демодекс может быть у любого человека и при этом не будет вызывать ни какого заболевания. Демодекс может на фоне острых или хронических заболеваний, снижающих иммунитет, вызывать клиническую картину блефарита. Острый конъюнктивит, диагноз который поставили Вам наши врачи, так же может ухудшить состояние демодекоза. Желаем Вам скорейшего выздоровления.
  • Елена

    пт, 2015-08-14 14:25
    0

    Были с сыном на приеме у окулиста Макаревич А.Е. Очень внимательный врач,получили хорошую квалифицированную консультацию. Огромное спасибо за внимание и грамотную работу.Отдельное спаисбо ресепшену,приятные и вежливые люди.

Добавить отзыв

CAPTCHA

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.